Der Club ist super. Ein tolles Ziel zum Golfen im Winter. Mache seit 11 Jahren Langzeiturlaub im Winter. Der kurze Flug (3Std.40Min.) sind optimal.
Die Zimmer sind sehr groß und geschmackvoll ausgestattet.
Bin sehr viel verreist. Die Mitarbeiter in Agadir sind absolut super geschult und sehr freundlich. Spitze!!!!
Ein so aufmerksames, freundliches Personal findet man höchst selten. Jeder Wunsch wird erfüllt.
Wir haben uns vom Taxi aus dem Club abholen lassen und waren in 30 Minuten am Ziel. Viele verschiedene Ausflugsziele, die vom Club angbeboten werden.
Ich war mit den Freizeitangeboten, die ich in Anspruch genommen habe, sehr zufrieden.
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, vielen Dank für dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass ihr einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht und euch rundum wohlgefühlt habt. Es ist sehr schön zu hören, dass wir euch mit eurem Zimmer, unserem Entertainmentprogramm und als Team überzeugen konnten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen hier bei uns im ROBINSON Club Agadir. Sonnige Grüße aus Marokko, Euer ROBINSON Club Agadir Tea