Bewertungen (1.379)

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholsame Novemberwochen in einem gutem Hotel
Ein mit nicht übersehbaren Gebrauchsspuren gutes Hotel, mit einer sehr weitläufigen Anlage, viel Platz zum Erholen und Schwimmen.
Ba und Fra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Super Hotel mit allem was man sich wünscht.
Hotel wie beschrieben, besser geht nicht. Riesen Anlage, aber mit Fahrservice alles schnell zu erreichen. Kommen auf jeden Fall wieder und hoffen das auch Herr Sherbiny von der Rezeption noch da ist. Sehr Kompetent- hilft sofort- ohne Diskussion
Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wundervolles Hotel mit ausgezeichnetem Service
Maximaler Service, wunderbares Essen und eine wunderschöne Anlage...man kann sich auf ein erholsamen Urlaub freuen und alle Facetten des Hotels geniessen...es ist einfach nur zum weiter empfehlen
kossai(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Das beste Hotel in Sinai.
Das beste Hotel in dem ich war. Unglaublich toll. Die Zimmer, die Hoefflichkeit, die Ala-Chef Restaurants, Die unendlichen Swimmbecken, Die Straende, Das Tauchen, Die Wasserspiele und vieles mehr einfach super.
Carina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super tolles Hotel
Super Hotelanlage sehr sauber und gepflegt Das Personal ließt einem jeden Wunsch von den Augen ab. Das Zimmer das wir hatten war sehr geräumig und sehr sauber ich kann dieses Hotel zu 100% weiter empfehlen. Ich würde sogar sagen ich würde aus 5 Sterne sogar 6 Sterne. Toller Erholsamer Urlaub immer wieder
Wolfgang Reiner(66-70)Deutschland
Schönes Hotel für Pool Liebhaber
Das Hotel selbst ist sehr schön und groß. Wir hatten eine junior Suite die wirklich keine Wünsche offen ließ. Als wir ankamen war das Hotel zu ca 40% ausgebucht Es war Mitte Mai und Ramadan . Der grösste Anteil waren Ukrainer gefühlt 70 %, Sie benahmen sich aber, im Vergleich zu dem was wir sonst schon erlebt hatten, einigermaßen zivilisiert, Das die Teller oft mit Ganelen überladen waren , obwohl es genügend gab , liegt wohl an der Mentalität (Man muss zeigen was man hat, koste es was es wolle) . In der 2.…
Hedi & Dieter(61-65)Deutschland
Zum 3. Mal dagewesen. Es hat aber abgebaut seit 2017
Tolles Hotel zum Ausspannen,Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit,alles sehr sauber und ordentlich. Man fühlt sich wohl.
Jessica(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel jederzeit wieder ( Außer am Zuckerfest)
Super tolle Anlage, schöne Pools, leckeres Essen und Getränke. Nettes Personal.Hotel sehr sauber. Die Anlage wurde teils erneuert ( Spezialitäten-Restaurants, Hauptrestaurant)
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zum 3. , aber nicht zum letzten Mal
Beim 3.mal schwer etwas Neues zu schreiben. Große, sehr gepflegte Anlage mit sehr guten a-la-carte-Restaurants ( 4 waren geöffnet,2 weitere wurden im Laufe unseres Urlaubs geöffnet, die letzten 2 sind noch im Umbau). ca 15-20 min Transfer vom Flughafen,
Ali Hasan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Lieber Türkei als Ägypten
Ich weiß nicht wie und wo ich anfangen soll ich war mit meiner Frau und einem Kind von 15.11.2018-22.11.2018 dort als erstes haben wir gedacht wir sind in der Ukraine alle reden russische Personal Gäste es waren nur Russen da sogar die Shows waren russisch das Essen war russisch jeden Abend waren alle Betrunken man hat Angst gehabt. Zimmer Katastrophe wir wurden von den Mücken zerfressen. Jeder von den personal am betteln bitte gib mal Trinkgeld usw. das aller schlimmste null Respekt die machen meiner Frau neben…