Maximaler Service, wunderbares Essen und eine wunderschöne Anlage...man kann sich auf ein erholsamen Urlaub freuen und alle Facetten des Hotels geniessen...es ist einfach nur zum weiter empfehlen
Zimmer tip top. Von der grösse bis hin zur Ausstattung. Reinigung top. Grosses Bad mit allen nötigen Utensilien. Deutsches Fernsehen vorhanden ( ca 7 Programme). Grosszügig gefüllte Minibar ( Cola, Fanta, Sprite, Heiniken Bier, Wasser mit und ohne Kohlensäure, Chips). Tgl Auffüllung.....
Also es war das beste essen was wir je in einem Hotel gegessen haben. Besonders hervorzuheben sind die a la Carte Restaurants. Exzellente Speisen mit vorzüglichem Service. Buffet war allerdings auch verdammt gut mit einer riesigen Auswahl von Speisen. Die Kellner machen ein verdammt guten Job👍
Der Service ist Exzellent. Danke und Respekt an jeden Mitarbeiter. Es wurde jeder Wunsch von den Augen gelesen und erfüllt
Kurzer Transfer vom Flughafen (10 min ca)...ok der Taxifahrer vom Hotel hat es in 4,5 min geschafft :-) Man muss daher leider etwas Fluglärm in kauf nehmen was jetzt aber nicht so schlimm war...
Es gibt genügend Freizeitangebote. Von den Angeboten der Animation bis hin zu den Möglichkeiten der lokalen Anbieter ist für jeden was dabei.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Rixos Sharm el Sheikh verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schätzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl positive, sowie negative Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen & wir würden uns freuen Sie schon bald wieder im Rixos Sharm el Sheikh Willkommen heissen zu dürfen. Ihr Rixos Sharm el Sheikh Team