Bewertungen (1.958)

Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Das alte Rixos ist tot, das neue macht voran!
Es hilft alles nichts, die alten Rixos-Zeiten sind vorbei! Der Galaabend mit Feuerwerk vom Feinsten, die Themenabende im Restaurant mit Dekoration und Delikatessen bleiben in wehmütiger Erinnerung. Oder das sensationelle Bootsfrühstück in der Phaselisbucht. Seit der Finanzkrise muss gespart werden. Damals wurde vieles von Menschen finanziert, denen das Winken mit Dollars im Blut gelegen hat. Und ich als Einfach-Gast durfte von diesem Niveau partizipieren. Jetzt kommen halt vielfach Familien aus aller Herren…
Frıtz(51-55)Österreich
Unser Urlaub in Rixos Tekirova
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, es war sehr sauber und schön anzusehen. Der Strand ıst sehr sauber und das Wasser sehr klar. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, dıe Vıelfalt war überwaeltıgend, das Personal war sehr freundlıch und zuvorkommend. Insgesamt waren wır sehr zufrıeden und werden sıcher wıeder kommen.
Richard(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Bridgereise
Schönes und freundliches Hotel. Mitarbeiter sind besonders zuvoerkommend und hilsbereit. Empfehlenswert für Gruppen und Aktivurlaub.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Paradies in Tekirova
hervorzuheben ist die freundlichkeit des personal, die weitlaufigkeit der anlage, und die grosszuegigkeit des strandes. es ist emphehlenswert bitte bitte auf kleiderordnung beim abendessen achten schade um den flair am abend
Larissa(36-40)Deutschland
İmmer wieder gerne
Super gutes Hotel.Kinderspielplatz,Fußball platz und die Shows sind super toll.Die Disko hat einen sehr guten DJ.Super Uralub für Familien und Aktivi.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Mitten in der Natur
Das Hotel und die sehr gepflegte Anlage zeichnen sich durch ein kompetentes Managemant und freundliches Personal aus. Die Anlage liegt direkt am Meer, dann kommt viel Wald und dann die Berge. In unmittelbarer Nähe ist ein ca. 2400 Meter hoher Berg, dessen Spitze mit einer Seilbahn leicht zu erreichen ist. Von dort aus ist es bei guter Sicht möglich, die lykische Küste bis zur südlichsten Ecke der Türkei zu schauen. Besonders hervorheben möchte ich die Hilfbereitschaft und Kompetenz von Herrn Kayhan C. und Herrn…
Anna(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
War echt besser!!! Schlecht geworden :(
Das Hotel war vorher einfach viel besser. Ich glaube die letzte Bewertung hieß "immer wieder gerne" ... leider muss ich diese Aussage zurücknehmen! :(
Boris(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Velmi dobrý hotel
Byli jsme velice spokojení, hotel poskytuje spousty zábavy a dobrého jídla. Dobrá lokalita na konci zátoky. Personál je ochotný
Hannelore(61-65)Deutschland
Wır kommen sıcher wıeder
wır kömmen schon vıele male und sınd ımmer wıeder sehr zufrıeden das personal ıst sehr freundlıch und hılsberett ung erfüllt alle unsere wünsche auch an der rezeptıon wırd ımmer auf usere wünsche eıngegangen herr c. ıst sehr aufmerksam und versucht ımmer alles für uns möglıch zu machen was wpr wünschen alles ın allem eın hotel das wır gut empfehlen können
Lilo(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Hotel gut, Rest/personal schlechter Standard
kasten fuer kleider ungeeignet/ zu kurz/ betten ; matratze zu hart/ keine aufhaengemoeglichkeiten ausserhalb des kastens im zimmer/ haken und handtuchhalter in der dusche zu hoch/ zu wenig stauraum im zimmer; da in dem kasten polster und decke fuer das dritte bett gelagert werden/ nordzimmer sehr kalt/