- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel ist immer eine Reise wert, vor allem mit Kindern. Die Animation und Spielmöglichkeiten für Kinder haben uns sehr gut gefallen, nur war es einfach viel zu heiß, um die Kinder bis zum späten Nachmittag wegzugeben. Daher waren die Kinder bei uns. Die Rutschen sind eine Wucht jedoch wurde ich falsch beraten und hattte das Gefühl. mir bei Rutschen bzw Aufprall die Wirbelsäule gebrochen zu haben. Das Essen, die Gastfreundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind sehr gut, an der Sauberkeit hatten wir nichts auszusetzten. Wir haben uns nur eine verdammt heiße Urlaubszeit ausgesucht :-) Alles Gute Ihnen und weiterhin viel Erfolg und als weoter so `! Die nicht bewerteten Fragen nur deshalb nicht bewertet, weil wir mit Kindern dies nicht richtig registriert haben. Wir bitten um Verständnis
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Nenad |
Sehr geehrte Frau Neny, bei der tollen Überschrift Ihrer Bewertung kann man sich nur von Herzen bedanken und sich freuen das wir Ihren Urlaubsvorstellungen entsprechen konnten. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Es ist schön erfahren zu dürfen das Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen und wünschen alles erdenklich Gute für Sie und Ihre Familie. Mit sonnigen Grüssen, Hotel Rixos Premium Tekirova Management