Dort muß man 1x gewesen sein: oder 2x, oder 3x,...
Dieser Urlaub war für uns einfach nur ein TRAUM!!! Wir waren im Block B, im 6. Stock, mit einem totalen traumhaften Meerblick!!!
Das Essen war sehr gut. Wir waren am Abend meist in einem a´la
card Restaurant. Der Strand war sehr sauber, doch die Steine waren etwas grob - dafür war das Wasser glasklar!!
Dieses schöne Hotel, russischer Kulturlosigkeit zu opfern, ist nichts anderes als Perlen vor die Säue zu werfen. Durch deren Massenhafte und sinnlose Verschwendung von Speisen und Getränken, hat beides an Qualität stark nachgelassen.
Dieses Hotel können auch anspruchsvolle Urlauber risikolos buchen. Von der Anlage über Strand, Verpflegung, Sauberkeit und Freundlichkeit kann man nur positives berichten. Wir verlebten in diesem Hotel eine wunderschöne Woche. Liegen am Pool und Strand sind reichlich vorhanden. Keine Spur davon, dass Urlauber Liegen besetzt hätten !
Auf der Hinreise sind wir mit Air Berlin geflogen. Auf der Rückreise mit Pegasos. Bei Pegasos sollten die Urlauber Ihr Brötchen und Getränk selbst mitnehmen. Es gibt während des Fluges…
Ein fünf Sterne Hotel auf Talfahrt .Wier wurden nur auf Russisch angesprochen .Rezeption unfreundlich. Keine Deutschkenntnisse. 80% Russen- dementsprechend die Esskultur- Wodka und alles was im Kopf dreht ihre Welt. Einzelne Kellner und Zimmermädchen geben sich sehr große mühe . Gerne wieder aber unter anderen Umständen.
Trotz Toplage hat sich die Qualität und der Standard verschlechtert. Die Zimmer im Block B entsprechen obwohl umgebaut keineswegs 4 oder5Sternen Minikleiderschrank kaum Ablage.
Im Rixos Tekirova ist alles perfekt! Und wenn etwas nicht perfekt ist, geht man zur Gästebetreuung (Caner Cabber) und es wird perfekt gemacht.
Die Anlage ist traumhaft gelegen und in einem Top-Zustand.
Das Personal ist professionell und sehr freundlich und extrem hilfsbereit.
sehr gut geführtes hotel freundlıches hılfsbereıtes personal sehr saubere zımmer alle sınd bemüht für eınen schönen urlaub zu sorgen super abendprogramm ım theater und an der poolbar sehr gute themenrestaurants mıt sehr guten 4-5 gaenge menüs der strand und der poolberreıch ıst sehr sauber wır werden auf alle faelle wıeder kommen
die anlage selbst finden wir super und sind begeister doch der laermpegel am abend sollte und dürfte etwas gedaempfter sein für gaeste die sich zu diesem zeitraum aufhalten und auch etwas ruhe bevorzugen. die vilefalt des essen ist auch gut und für jeden etwas aufzufinden. der fitnessraum ist gut geignet. es waere für dieses hotel positiver und chicker wenn man auf die abendkleidung mancher achtet und die kleiderordnung auch befolgt. schlappen -traegershirt und tüll passen nicht zum flair des restaurant. das…
Wiedermal ein zufrieden stellenden badeurlaub,im Restaurant finden jeder etwas für sein leibliches wohl.Ein großes lob an İbrahim,Caner Cabbar,Vedat und Feyzullah ist sehr freundlich und hilfsbereit.Die Gaestebereunng wir immer sehr freundlich jeder zeit hilfsbereit.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Jetzt kann der Urlaub losgehen
wir hatten ein zimmer anfangs welches nicht unserer vorstellung entsprach doch nach einer kurzen absprache mit hcs und herrn kayhan celikci wurde uns sofort geholfen. bei nach/ anfragen wenden sie sich unbedingt an diesen herrn herzlichen dank wir fühlen uns wohl