Top Hotel, top Lage, top Zimmer, top Service, top Essen, Für uns einfach perfekt Wir fahren wirklich seit vielen, vielen Jahren in die Türkei und haben viele 5 Sterne Hotels besucht. Aber dieses war das Beste bisher. Die Entfernung vom Flughafen zum Hotel sollte nicht abschreckend sein. Man wird dafür entschädigt. Auch die Gästestruktur 96% Russen sind absolut nicht abschreckend! da sich keiner und niemand daneben benommen hat. Kein früh aufstehen, da die Liegen am Strand und Pool belegt wurden wenn man für den Rest des Tages da verbracht hat. Auch die Abend Vorführungen waren alles andere als das übliche "Miss Rixos, Mr. Universum oder Bingo " . Ganz professionelle Shows .
Deluxe Zimmer mit Meerblick. Einfach toll. Sauber, groß, ruhig gelegen, Ausblick unbeschreiblich. Den Flachbildschirm Fernseher wurde von uns nicht genutzt ( hatten wir gar keine zeit für).
SUPER!!!!! Ob am Strand, im Hauptrestaurant oder die a la card Restaurants. Große Vielfalt an speisen. Die immer gefüllten Kühlschränke (ca. alle 2 Meter ) am Strand, die dazugehörenden Eistruhen (Eis bis zum abwinken). Genial auch die hoteleigene Eisdiele und das Kaffee- und Teehaus .
Super Service . Schon beim Ankommen toller Empfang von Cenar. Kein Mitarbeiter, ob im Service oder vom Animationsteam kann hervorgehoben werden, da alle immer mit einem lachenden Gesicht und durch ihre Freundlichkeit überzeugten. Selbst wie beanstandet wurde, dass die Rezeption unfreundlich war können wir absolut nicht bestätigen. Auch die Putzfrauen überaus freundlich und auch nur lachend anzutreffen.
Kurze Wege trotz großer Anlage, wunderbar mit dem Taurus Gebirge und das kristallklare Wasser
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrter Hr. Oliver & sehr geehrte Fr. Franziska, herzlichen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es ist uns eine grosse Freude erfahren zu dürfen das wir Ihren Urlaubswünschen entsprechen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben. Ihre Zufriedenheit gibt uns die Kraft und die Motivation noch besseres zu leisten . Wir hoffen sehr, Sie in Zukunft auch zu unseren Gaesten zaehlen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Rixos Lares Management