Wunderschöne weiträumige Anlage mit einzigartigem Ambiente. Wir waren vor drei Jahren schon einmal hier. Da uns der Aufenthalt bereits damals beeindruckt hat, haben wir daher entgegen unseren Gepflogenheiten das Hotel nochmals gebucht.
Am Ankunftstag konnten wir uns nach der Anmeldung an der Rezeption um ca. 9:30 Uhr unmittelbar zum Frühstücken begeben. Das Essen war wieder in der erwarteten Qualität. Zum Frühstück frisch zubereitetes Menemen und Brötchen mit Käse vom Stück. Dazu Weintrauben und frisch gepressten…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Design Hotel!
Tolles Luxus-Design Hotel. Auch als Familie hat man die Gelegenheit sich sehr wohl zu erholen. Nur Markengetränke. Eisauswahl von Langnese.
Auch der Kiddsclubbereich sehr unterhaltsam und vielfältig.
Die Gästebetreuung durch Nadja war sehr super und die Manger vom Restaurant und den Zimmern waren einmalig . Die Gästebetreuung von allen war sehr angenehm und die Rezeption war sehr hilfsbereit
Mega schöne Hotelanlage, Riesen groß, sehr gepflegt und einfach klasse für einen entspannten Urlaub. Kurzer Transfer vom Flugahfen, ca 30 Min...und viele schöne Golfplätze in der Nähe.
Wir waren zum zweiten mal im Rixos und waren begeistert.
Alles war zu unserer besten Zufriedenheit .Ein ganz besonderes Dankeschön der Gästebetreunung Frau Selin die sich um all unsere persönlichen Probleme gekümmert hat. Nochmals ganz herzlichen Dank dafür und Dank an das gesamte Team.
Dank an das gesamte Hotel.
Zum dritten Mal hier innerhalb 4 Monaten! Für mich das Beste Hotel, mit ausgezeichnetem Service, super große gepflegte Hotelanlage und atemberaubende Poollandschaft am Strand.