Marta (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
empfehlenswerte schöne Ferienanlage

Gut

top Lage / gutes Essen mit großer Auswahl / nette Mitarbeiter, besonderen Dank unseren Betreuerinnen Nadia und Bilge, dem Restaurant-Manager

• Gut
  • das Zimmer ist gut ausgestattet und sauber

• Gut
  • das Essen war vielseitig und gut, es gab eine große Auswahl, war leider nicht immer warm

• das Personal ist nett und hilfsbereit, unsere Anliegen wurden immer sehr gut erledigt

• zum Hotel sind wir mit Shuttle Direkt gefahren, ca. 25 Min. / Ausflüge 2x in die Stadt Belek und in The Land of Legends

• Gut

die Freizeitangebote waren gut (Fitnessanlage und Sauna, Pool im Innenbereich wurde gerade renoviert), Poolanlage mit großen Liegenbereich ist schön gestaltet und man fand immer freie Liegen / gute Unterhaltun

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Marta
    Alter:71+

Liebe Marta, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Rixos Premium Belek. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen