Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein Urlaub in Rixos🫶🎶🎈
Die Angestellten, die hier im Iriksos Hotel arbeiten, sind unglaublich freundlich und fleißig. Sie kümmern sich von selbst um alles, was für uns passt. Und die Strandbar, die Aruna Strandbar, ist noch attraktiver – mehr kann man sich
wirklich nicht wünschen.
Besonders die Mitarbeiterinnen, die sich um die deutschen Gäste kümmern, sprechen sehr fließend Deutsch und helfen uns mit großer Aufmerksamkeit und viel Engagement bei allem. Ich danke noch ganz herzlich bedanken Büsra Merey, Serkan, Sennur und viel mehr🫶
Tolles Hotel, sehr schöne Anlage. Erstklassiger Service, sehr leckere Getränke und Speisen. Reichhaltiges Freizeitangebot und eine tolle Lage mit Anbindung zur Stadt und diversen Ausflugsmöglichkeiten.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Weiter zu empfehlen
Waren 1 Woche hier sind vollkommen zufrieden Super freundliches Personal Essen ist top sehr sauberes Hotel Zimmer werden jeden Tag geputzt Rezeption ist rund um die Uhr verfügbar und kümmert sich um alles nur weiter zu empfehlen kommen aufjedenfall nochmal hier hin 👍🏽
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zufrieden
Ich war mit meinem Aufenthalt im Hotel rundum zufrieden. Alle Mitarbeiter waren unglaublich freundlich und aufmerksam. Die Zimmer waren sauber und gepflegt, und das Essen war einfach nur fantastisch – wirklich ein Highlight. Auch die Poolanlage ist sehr schön und lädt zum Entspannen ein. Besonders gefallen hat mir, dass überall Katzen sind – alle sehr lieb und zutraulich. Insgesamt ein wunderbarer Aufenthalt, den ich absolut weiterempfehlen kann!
Wir waren von A bis Z mit allem rundum zufrieden und haben sehr erholsame 7 Tage/ 7 Nächte verbracht die Hotel Anlage, das Personal wie auch die große verzehrauswahl hat uns insgesamt sehr beeindruckt, so das wir jetzt schon Pläne schmieden wann wir wieder in der Selbe Anlage unseren nächsten Urlaub machen.
Wir können das Rixos Downtown Antalya wärmstens empfehlen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Die Atmosphäre war sehr gut das Essen war lecker jedoch manchmal kalt. Der Strand war sehr entspannt und auch noch im Oktober sehr warm und die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Unser Urlaub in Rixos downtown antalya
Wir waren sehr zufrieden , wir waren mit einer Gruppe zusammen und haben unser aufenthalt genossen das Hotel würden wir sehr gerne weiter empfehlen und möchten aufjedenfall nochmal kommen
Unser Urlaub war sehr schön. Wir waren sehr zufrieden und würden das Hotel gerne weiterempfehlen. Das Essen war sehr lecker und die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.