Das Rixos Downtown bot uns eine schöne Erfahrung mit vielen Aktivitäten.
Alles in Allem ist das Rixos Downtown ein wunderbares Hotel, wenn man wie wir "Multi Kulti" (mit vielen jungen Familien-vorwiegend aus Osteuropa)
interssant findet.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zum entspannen kann ich weiter empfehlen
Das Hotel Rixos Downtown kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wir waren zu dritt (35, 31 und 5 Jahre alt) unterwegs. Der Service und die Qualität waren insgesamt sehr gut. Nur das Mittags- und Abendbuffet fanden wir etwas mager. Leider gab es jeden Tag dieselben Desserts.
Bei den Abendshows könnte man sich ebenfalls etwas verbessern. Ansonsten war alles top!
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Entspannung pur
Sauber, aufmerksamer Service, sehr schöne Anlage, sehr gepflegt, Essen sehr variantenreich aber Qualität Mittel, Probleme werden ernst genommen und schnell beseitigt.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Rixos downtown antalya
Ich bin sehr überrascht über die freundlichen leute und die atmosphäre ist sehr gut. Ich habe viele neue Menschen wie zum beispiel Karina kenengelernt mit denen ich sehr viel spass hatte.
Ein empfehlenswertes Hotel mit schönen Anlagen und freundlichem Personal
Sehr große, saubere Unterkunft. Viele Russen, die leider vieles nicht zu schätzen wissen und auch keine Manieren haben. Tolle Außenanlage, Fahrräder, die man kostenlos nutzen kann. Altstadt fussläufig, Bus oder Straßenbahn gut zu erreichen.
Unterhalb der Hotelanlage eine Gastronomie-Meile mit vielen Cafés etc. Radweg kilometerlang entlang der Küste Richtung Konyaalti.
Das Personal ist wirklich sehr freundlich und allzeit ansprechbar. Fitnessraum sehr groß und sauber.
Wellnessbereich toll, sehr ansprechend und…
Superschönes hotel.chef oözcan.sorgt sich rührent um seine Gäste.Super Büfett, rund um die Uhr. Alles in allem, ein Traumurlaub, super netter Service.Die Gästebetreuung von Frau Derea ist sehr zuvorkommend, immer wieder Rixus Downtown Antalya.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und hatten eine sehr angenehme Zeit. Die Sauberkeit und der Service waren außergewöhnlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen hätte ein wenig abwechslungsreicher sein können.