Das Hotel Rixos Downtown kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wir waren zu dritt (35, 31 und 5 Jahre alt) unterwegs. Der Service und die Qualität waren insgesamt sehr gut. Nur das Mittags- und Abendbuffet fanden wir etwas mager. Leider gab es jeden Tag dieselben Desserts. Bei den Abendshows könnte man sich ebenfalls etwas verbessern. Ansonsten war alles top!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2025 |
Vorname: | Hacer |
Liebe Hacer, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Rixos Downtown Antalya mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Qualität unseres Services und den Großteil Ihres Aufenthalts als sehr gut empfunden haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zum Mittags- und Abendbuffet sowie zu den Desserts und Abendshows sehr ernst und werden diese als wertvolles Feedback nutzen, um unser Angebot weiter zu verbessern. Gleichzeitig freut es uns, dass Sie ansonsten einen rundum schönen Aufenthalt genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,