Der erste Eindruck vom Hotel war sehr schön und groß. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber.
Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich. Die Aussicht war wunderschön. Die Betten sind auch sehr bequem.
Sehr viel Auswahl beim Essen, es gab immer etwas was einem geschmeckt hat
Das Personal ist sehr freundlich, alle sehr zuvorkommend und gehen auf die Wünsche von einem ein.
Gute Lage ist sehr zentral an der Stadt.
- Wellness
Es gibt viele Freizeitangebote, und Sachen die man machen kann vielleicht, auch die Musik abends war sehr unterhaltend
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Aida |
Sehr geehrte Aida, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Rixos Downtown Antalya mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt genossen haben und insbesondere mit der Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer, der Aussicht sowie dem Komfort der Betten zufrieden waren. Es freut uns ebenfalls, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals sowie die Vielfalt der Speisen, die Abendunterhaltung und die zahlreichen Freizeit- und Wellnessangebote schätzen konnten. Ihre Hinweise zum Preis-Leistungs-Verhältnis haben wir zur Kenntnis genommen und werden diese in unsere kontinuierlichen Verbesserungsmaßnahmen einbeziehen. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen