Bewertungen (1.156)

Vera(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel Weiterenpfehlung
Frau Acar war immer sehr freundlich.Essen ist sehr lecker und sehr viel Auswahl.Service einfach super.
Emma(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Badeurlaub
Wir sind sehr zufrieden, das Hotel ist super, das Essen lecker. Man kann die Stadt mit dem Taxi in 5-7 Minuten erreichen . Alle sind nett. Ein besonderes Dankeschöns an Acar , war immer nett und hatte Zeit für alle Frage.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem komfortablen und sauberen Hotel.
Tolles Hotel - absolut zum Wohlfühlen!
07.06. - 05.08.262 ERW
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub in Rixos Down Town Antalia
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, nah dem Strand uns der City. Wir sind das zweite mal in diesem Hotel und kommen wieder.
Aida(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Weiterempfehlen
Der erste Eindruck vom Hotel war sehr schön und groß. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber.
Samira (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ausgezeichnetes Hotel
Sauber entspannt leckeres Essen super freundliches Personal vor allem MEHMET Zimmer richtig sauber und immer für einen da
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel und Anlage gut. Zimmer eine Zumutung.
Hotel und Anlage ist gut und sauber. Die völlig heruntergekommenen Zimmer sind eine Zumutung. Fast täglich war ein Techniker vor Ort um Mängel zu beheben. Essen war eines 5 Sterne Hotel nicht würdig. Nur Masse statt Klasse.
Ludmilla(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Urlaub mit Freunden
Ich möchte mich bei dem Personal bedanken. Die Leistung und Freundlichkeit sind sehr hoch. Besonders gut sind die Kellner Volkan, Ferid, Jolly , Frau Acar D.. Die Küche ist sehr Lecker und die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet.
Emma (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr empfehlenswert, wir sind schon das 2x hier
Das Hotel hat eine Mega Auswahl an Getränke, Essen und ein sehr Hilfsbereites und freundliches Personal
Hauke(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Super Hotel
Gute Lage, sehr guter Service! Freundliche Bedienung, sehr zuvorkommendes Personal sehr schöne Poolanlage. Schöner Blick auf das Meer. Restaurant sehr gut, wechselnde Speisen und super Auswahl. Ich habe nichts negatives zu berichten.