Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Norbert (61-65)
Verreist als Paar • November 2025 • 3-5 Tage • Strand
Hotel und Anlage gut. Zimmer eine Zumutung.

Hotel und Anlage ist gut und sauber. Die völlig heruntergekommenen Zimmer sind eine Zumutung. Fast täglich war ein Techniker vor Ort um Mängel zu beheben. Essen war eines 5 Sterne Hotel nicht würdig. Nur Masse statt Klasse.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im November 2025
    Vorname:Norbert

Sehr geehrter Norbert , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Rixos Downtown Antalya zu teilen. Wir bedauern sehr, dass die von Ihnen bewohnten Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Hotel bemüht sich stets, einen hohen Standard an Sauberkeit, Komfort und Service zu gewährleisten, und es tut uns leid, dass Sie in Ihrem Fall Unannehmlichkeiten erlebt haben. Bitte seien Sie versichert, dass unsere Technik- und Instandhaltungsteams kontinuierlich daran arbeiten, alle aufkommenden Mängel schnell und effizient zu beheben, um den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir führen regelmäßige Renovierungs- und Wartungsarbeiten durch, um sicherzustellen, dass unsere Zimmer und Anlagen den hohen Rixos-Standards entsprechen. Bezüglich Ihres Kommentars zum Speisenangebot möchten wir anmerken, dass unser Küchen-Team täglich frische Zutaten verwendet und sowohl lokale als auch internationale Gerichte anbietet. Wir legen großen Wert darauf, eine vielfältige Auswahl zu präsentieren und gleichzeitig die Qualität und Präsentation der Speisen zu sichern. Ihre Rückmeldung hilft uns, unsere Menüs und den Service weiterhin zu überprüfen und zu optimieren. Wir danken Ihnen außerdem für die lobenden Worte zu unserem Hotelgelände und der allgemeinen Sauberkeit. Gästekomfort und Zufriedenheit haben für uns höchste Priorität, und Ihr Feedback ist ein wichtiger Bestandteil, um unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein rundum zufriedenstellendes Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen,