Hotel und Anlage ist gut und sauber. Die völlig heruntergekommenen Zimmer sind eine Zumutung. Fast täglich war ein Techniker vor Ort um Mängel zu beheben. Essen war eines 5 Sterne Hotel nicht würdig. Nur Masse statt Klasse.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Norbert |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Norbert, wir danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie unsere Hotelanlage und die Sauberkeit positiv bewertet haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gerne möchten wir klarstellen, dass unser Hotel festgelegten Renovierungs- und Modernisierungszyklen folgt. Verschiedene Bereiche — darunter Zimmer, technische Infrastruktur und Gastronomieeinrichtungen — werden in regelmäßigen Abständen erneuert oder verbessert, um unseren Gästen einen zeitgemäßen, komfortablen und hochwertigen Aufenthalt zu garantieren. Auch während der Saison führen wir Wartungsarbeiten durch, damit technische Anliegen zeitnah behoben werden können. Bezüglich der Gastronomie möchten wir betonen, dass wir täglich wechselnde Menüs sowie eine große Auswahl internationaler Spezialitäten anbieten. Unser Ziel ist es, eine Vielfalt zu schaffen, die sowohl Quantität als auch Qualität vereint. Es tut uns leid, wenn wir in diesem Punkt Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Rückmeldung, denn sie hilft uns, unseren Service weiter zu optimieren. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen, damit wir Ihnen zeigen können, wie sehr wir uns weiterentwickeln und verbessern. Mit freundlichen Grüßen