Lara (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Aufenthalt

Sehr schöner Aufenthalt, sind sehr zufrieden. Alles ist in der Nähe, Strand, Stadt und man hat gute Verbindungen überall hin

• Sehr viel auswahl an allem, man wird immer Satt, es ist manchmal nur etwas voll

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Lara

Liebe Lara, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Rixos Downtown Antalya zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und mit der Lage unseres Hotels, der Nähe zum Strand und der Vielfalt unseres gastronomischen Angebots zufrieden waren. Unser Team bemüht sich stets, allen Gästen trotz hoher Auslastung einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Ihr Hinweis bezüglich der Stoßzeiten im Restaurant ist sehr wertvoll für uns und hilft uns, den Service weiter zu optimieren. Es war uns eine große Freude, Sie bei uns zu begrüßen, und wir hoffen, Sie bald wieder im Rixos Downtown Antalya – The Land of Legends Access willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen