Elif (26-30)
Verreist als Paar • September 2025 • 3-5 Tage • Strand
Sehr zufrieden

Gut

Ich war mit meinem Aufenthalt im Hotel rundum zufrieden. Alle Mitarbeiter waren unglaublich freundlich und aufmerksam. Die Zimmer waren sauber und gepflegt, und das Essen war einfach nur fantastisch – wirklich ein Highlight. Auch die Poolanlage ist sehr schön und lädt zum Entspannen ein. Besonders gefallen hat mir, dass überall Katzen sind – alle sehr lieb und zutraulich. Insgesamt ein wunderbarer Aufenthalt, den ich absolut weiterempfehlen kann!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:3-5 Tage im September 2025
Vorname:Elif

Sehr geehrte Elif, herzlichen Dank, dass Sie Ihre wunderbare Rückmeldung mit uns teilen. Es ist eine große Freude für uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren. Ihr Lob über die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter erfüllt uns mit Stolz, da unser Team stets bemüht ist, jedem Gast das Gefühl von Wärme und Gastfreundschaft zu vermitteln. Ebenso freut es uns sehr, dass Ihnen die Sauberkeit und Pflege der Zimmer sowie die Qualität unseres Essens so positiv aufgefallen sind. Dass Sie das kulinarische Angebot als Highlight Ihres Aufenthaltes empfunden haben, ist ein schönes Kompliment an unsere Küchencrew, die mit Leidenschaft und Sorgfalt arbeitet. Wir danken Ihnen sehr für Ihre Empfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen,