Bewertungen (1.854)

Hilal(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nie wieder. Ich rate jedem ab.
Inkompetentes Personal. Sehr teuer. Schlechter Kundenservice. Gäste mit Halbpension wurden missachtet. Sehr überfüllt. Reinigung ist sehr sehr gut. Trotz Beschwerde vor Ort, wurden wir nicht von den richtigen Ansprechpartnern beraten. Wir wurden abgewimmelt. Rechnung wollte man uns doppelt abziehen. Achtet bitte sehr auf eure Rechnungen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Wohlfühlen garantiert im schönen Alanya
Ich komme seit Jahren immer wieder ins Riviera und fühle mich hier als Alleinreisende wohl und gut aufgehoben. Der Service,die Lage und die Ausstattung des Hotels machen den Aufenthalt jedes Mal zu einem Highlight. Alle Mitarbeiter sind stets aufmerksam und freundlich,das Essen lecker.
Peter & Margrit(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr zufrieden in allen Belangen
Das Hotel ist schön gelegen vor einem kleinen Park mit Teich und Brücke und Springbrunnen. Gleich dahinter ist der sehr gepflegte Strand mit grob-mittelfeinem Sand. Seit dieses Hotel existiert waren wir fast jedes Jahr hier und waren immer sehr zufrieden. Die Zimmer sind sauber und ordentlich, das Personal ist sehr freundlich und das Essen (Voll- und/oder Halbpension) schmackhaft und abwechslungsreich. Etwas störend ist auf der abgewandten Seite des Pools ein relativ lauter Abluftkanal des benachbarten Hotels, der…
23.05. - 21.07.262 ERW
Marita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Absolute Erholung und dennoch mitten im Trubel
Gutes Hotel, Strandnähe, Essen in Ordnung, freundliches Personal, aber immer soll ich All inclusive wählen, obwohl ich Halbpension gebucht habe. Das ist wohlüberlegt und muss nicht am Anfang des Urlaubs neu überdacht werden. Das Zimmer war wieder einmal nicht sofort zu haben, obwohl schon im Januar gebucht. Die allgemeinen Toiletten hinter der Rezeption müssten öfters gewischt werden.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub 2019
Super Lage, alles schnell fußläufig zu erreichen. Hotel ist eher für ältere Reisende geeignet. Leider gibt es keine Leihhandtücher für den Strand, diese müssen käuflich erworben werden, welche dann bei Benutzung von 14 Tagen sehr unangenehm ist.
Ramazan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schönes Hotel
Schönes Hotel Entfernung zum Strand waren 100-200 Meter Das Essen war nicht so gut zu genießen, daran sollten Sie etwas mehr arbeiten.
Franz-Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles was den schönen Urlaub ausmacht
Wir waren bereits im Riviera und kennen auch viele aus dem Freundes- und Bekanntenkreis, die sieses Hotel wie wir, lieben und schätzen.Angefangen vom Service über die Küche und die Zimmer sind wir immer wieder sehr zufrieden. Exponent ist natürlich die Lage. Über das Sträßchen, durch den kleinen Park ist man in 1 Minute am Kleopatra-Strand, der für uns genau wünschenswert ist. Sand und in das Wasser, besser kann man es nicht haben. Für Kleinkinder ist der Strand allerdings nicht unbedingt zu empfehlen, da es…
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für uns das richtige Hotel. Wir kommen wieder !!
Wir wollten wie immer nur einen Strandurlaub in einer gepflegten Umgebung verbringen. Dabei ist uns die Nähe zur Stadt und zum Hafen von Alanya wichtig. Alles was wir erwartet haben wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt. Das Hotel entspricht voll und ganz unseren Erwartungen. Wir haben es bereits für Oktober wieder gebucht.
Dorette(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Danke für diesen wunderbaren Urlaub
Super Hotel, super Service sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Ca. 200 Meter zum wunderschönen Strand. Tolle Umgebung. Prima Urlaub, kommen nächste Jahr gern wieder hier her in dieses Hotel.
Adolf(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gerne Bewertung . volle Punkte
alle Voraussagen über das Hotel wurden voll erfüllt,würde direkt wieder hinfahren. ICH war schon mehrmals in diesem Hotel und war immer sehr zufrieden