- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Inkompetentes Personal. Sehr teuer. Schlechter Kundenservice. Gäste mit Halbpension wurden missachtet. Sehr überfüllt. Reinigung ist sehr sehr gut. Trotz Beschwerde vor Ort, wurden wir nicht von den richtigen Ansprechpartnern beraten. Wir wurden abgewimmelt. Rechnung wollte man uns doppelt abziehen. Achtet bitte sehr auf eure Rechnungen.
Das Zimmer ist sehr schön sehr sauber. Sehr gute Reinigung. Die Damen haben wirklich ein Extra verdient.
Standart. Unfreundlicher Service. Im Hotel kostet eine Dose Cola 13 TL . Im Market nebenan nur 3 TL. Vielen Dank an den Herren aus der Küche, der immer gut gelaunt war und uns wirklich sehr getröstet hat.
Schlechte Beratung. Geld wird sofort verlangt bzw . In Rechnung gestellt.
Das Hotel liegt mitten in Alanya. Strand ist sehr gut. Es gibt den A-, B-, und C Block. A Block ist näher am Strand. C Block weiter innen.
Freizeitangebote nur gegen Geld. Geld Geld Geld. Alanya kennt niemanden und akzeptiert niemanden ohne Geld.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Hilal |
Sehr geehrte Hilal, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke Ihres Aufenthaltes bei uns zu schildern. Wir respektieren Sie sehr für Ihre Kommentare.Wir möchten sagen, dass es uns sehr Leid tut, dass Sie die anderen Schönheiten unseres Hotels nicht gesehen haben. Wir glauben nicht, dass wir diesen roten 1-Punkt-Kommentar verdienen. Was bedeutet Halbpension? Unterkunft, einschließlich Frühstück und Abendessen bedeutet. Sie werden am Eingang des Hotels informiert und Sie wissen alles. Wenn Sie trotzdem etwas erhalten haben, werden wir Ihnen natürlich noch einmal sagen, dass es bezahlt wird. Nichts falsch daran. Wir haben mit allen gesprochen und kein Personal hat Sie aus dem pool genommen. Unsere Mitarbeiter haben Sie gerade informiert. Der Preis für Essen und trinken in hotels und restaurants ist nicht der gleiche wie der Markt oder der Markt. Diese Preise sind völlig normal. Mein Rat an Sie wäre eine schöne Antwort auf Sie, wenn Sie Lesen, HolidayCheck früheren Kommentare. Das hotel kann nicht immer falsch sein. Manchmal können Gäste Schuld sein. Für uns sind alle Gäste sehr wichtig und wir sind stets darum bemüht allen Bedürfnissen nachzukommen. Wir hoffen, Sie haben einen guten Tag... Mit freundlichen Grüssen. Leiterin Gästebetreuung