Lothar (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Für uns das richtige Hotel. Wir kommen wieder !!

Wir wollten wie immer nur einen Strandurlaub in einer gepflegten Umgebung verbringen. Dabei ist uns die Nähe zur Stadt und zum Hafen von Alanya wichtig. Alles was wir erwartet haben wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt. Das Hotel entspricht voll und ganz unseren Erwartungen. Wir haben es bereits für Oktober wieder gebucht.

• Gut
  • Das Zimmer ist mit allem ausgestattet was man von einem 4 Sterne-Hotel erwarten kann. Die Betten waren sehr gut und wir haben hervorragend geschlafen. Leider fehlte die Schiebetür in der Dusche und ab und zu kamen aus dem Kanal unangenehme Gerüche. Deshalb nur 5 von 6 Sternen.

• Das Essen ist sehr gut und Abwechslungsreich. Schön ist das neben den Internationalen Speisen auch Türkische Speisen angeboten werden. Zu den Mahlzeiten gibt es immer mehrere Sorten Brot darunter auch dunkle Sorten und Körnerbrote. Die Atmosphäre ist sehr ansprechend. Jeder kann sich einen Platz suchen der ihm gefällt. (Raucher im Außenbereich, Nichtraucher in einem Bereich wie ein Wintergarten oder im Speisesaal)

• Wir hatten keine Beschwerden !!! Das gesamte Personal ist sehr freundlich und sehr aufmerksam.

• Gut
  • Da wir bereits wussten das wir uns auf eine Transferzeit von über 3 Stunden einzustellen hatten (es werden mehrere Hotels in anderen Orten angefahren und noch eine Pause gemacht ) haben wir bereits aus Deutschland einen Shuttle nur für uns gebucht. Der Transfer dauerte somit nur knapp 2 Stunden. Es gibt in und um Alanya genügend Ausflugsziele.

• Gut

Es sind 2 Pools mit Liegen vorhanden. Darüber hinaus gibt einen SpaBereich. Es wurde auch Entertaiment angeboten. Da wir tagsüber am Strand waren und Abends überwiegend in Alanya unterwegs waren haben wir nichts genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Lothar

Sehr geehrte Lothar und Marion, Vielen herzlichen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung. RİVİERA sind eine große Familie. Ihre Treue und Loyalität ist uns eine große Ehre und Ihnen in allen Bereichen Service auf dem höchsten Niveau zu bieten, wird uns immer eine Freude sein. Wir leiten Ihr großes Lob gerne an das gesamte Team weiter und freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch. Jeder Kommentar der Gäste hilft uns Serviceverbesserungen vorzunehmen und unsere Qualität stehts auf hohem Niveau zu halten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und Beste... Mit freundlichen Grüßen Leiterin Gästebetreuung