Birgit (46-50)
Alleinreisend • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühlen garantiert im schönen Alanya

Ich komme seit Jahren immer wieder ins Riviera und fühle mich hier als Alleinreisende wohl und gut aufgehoben. Der Service,die Lage und die Ausstattung des Hotels machen den Aufenthalt jedes Mal zu einem Highlight. Alle Mitarbeiter sind stets aufmerksam und freundlich,das Essen lecker.

• Ich habe ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht und auch bekommen.Dritte Etage zum Pool mit Meerblick. Die Zimmer sind ausreichend groß,immer sauber und sehr ansprechend eingerichtet. Ein Wasserkocher wurde mir kostenlos während meines Aufenthaltes zur Verfügung gestellt.

• Das Essen ist stets ausreichend von der Auswahl und vom Geschmack.Natürlich gibt es auch mal Dinge,die für den individuellen Geschmack nicht ausreichend gewürzt sind,aber das kann man ja nachholen!

• Von der Rezeption bei der Ankunft bis hin zum Zimmermädchen sind alle durchweg freundlich und zuvorkommend. Die Kellner haben stets einen guten Blick für Ihre Gäste und wissen schon nach kurzem Aufenthalt,was die Gäste besonders mögen! Stets ein Lächeln auf den Lippen und einen netten Spruch auf Lager. Es ist hier wie eine große „Familie“.

• Direkt in der City!Restaurants,Bars,Geschäfte und den wunderschönen Strand direkt vor der Türe.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Frau Birgit, Wir bedanken uns vielmals für die Weiterempfehlung und die positive Bewertung von Ihnen! Es freut uns riesig zu hören, dass Sie von unserem Hotel so begeistert sind. Ihre netten Zeilen werden wir bestimmt an das ganze Team weiterleiten. Wir hoffen Sie auch im kommenden Jahr wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Leiterin Gästebetreuung