Maze(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ayia Napa versinkt im **********, der Jugend sei d
Während 10 Nächten, 10 Kakerlaken gesehen, also durchschnittlich eine pro Tag.Anscheinend auf Zypern normal denn selbst beim Kiosk um die Ecke könnte man Schädlingsbekämpfungsmittel kaufen.
Pawel(31-35)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2024
Das Zimmer war in Ordnung, aber die Anreise war etwas umständlich.
Wir waren in der Nebensaison dort und die Schlüssel mussten an der Rezeption eines benachbarten Hotels abgeholt werden. Der Parkplatz ist eng und mit einem größeren Auto nicht leicht zu befahren. Es war auch nicht klar erkennbar, dass es sich um den Hotelparkplatz handelt.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Verbesserungswürdig
Für einen kurzen Aufenthalt definitiv in Ordnung. Das Zimmer an sich war relativ sauber, jedoch auch etwas verbesserungswürdig.