Bewertungen (1.290)

Hans-Georg(46-50)Deutschland
Super 5 Tage
Das Hotel ist wirklich Empfehlens wert. Es gab für Uns überhaupt nix zu beanstanden. Reichhaltiges Frühstücks Bufett . Da werden die Augen größer als der Magen. Über die Sauberkeit des Hotels.....Da kannste vom Fussboden essen. Haben einge Nationalitäten dort kennen lernen dürfen, da dort grade ein Meeting veranstaltet wurde. Alle Super drauf. Also, was Wir feststellen konnten. Gute Handy Verbindungen. Über den Preis sollte man bestimmt nicht merkern. Waren sehr zufrieden und für den Preis für 5 Tage.
Hannelore(46-50)Deutschland
Wunderschönes Hotel mit gutem Service
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Das mitgebuchte Frühstück war gut mit wechselnden Angeboten. Hier war vom Alter her wirklich alles dabei, Familien mit Kindern und auch die älteren Semester.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Eine Woche mit Baby im Warnemünder Hof
Wir waren von Montag bis Sonntag hier. In der Woche war das Hotel sehr leer am WE sehr gut besucht und es fanden einige Hochtzeiten statt. Das Alter der Gäste war von jung bis alt. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das Hotel machte einen sehr sauberen Eindruck. Es ist eine schöne Anlagen die zum Still der Umgebung passt. Die Einrichtung der Zimmer ist schon etwas in die Jahre gekommen, bzw wirkt ein wenig altbackend. W-lan ist kostenpflichtig und ziehmlich teuer. In Warnemünde kann man preiswerter zu Abend essen.…

Petra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Nur nach Außen 4 Sterne
Das Hotel liegt am Ende einer schmalen Straße -> ist o.Kay es war sauber und gepflegt im Eingangsbereich Das normale DZ sehr klein. Das Bad wie eine kleine Buchte, wenn man die Tür zum Bad öffnete, stand man schon am Waschbecken. Die Dusche 1x1m und nicht der heutigen Zeit entsprechend, Plasteschiebetüren und nicht ebenerdig-> höherer Einstieg. ( total altmodisch ) keine Bodylotion im Bad, kein Vanity-Kit, nur eine Duschhaube Für 152,00 € die Nacht mit Frühstück total unakzeptabel. Gästestruktur gemischt vom…
Henrike(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Sehr schönes Hotel, immer wieder gern!
Ein sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal und super Essen! Ich habe mich sehr wohl gefühlt! Die Wellnessangebote waren sehr zufriedenstellend und vor allem sehr entspannend!
Günter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein wirkliche angehemer Aufenthalt
Ein sehr angenehmer Aufenthalt, wir werden gern wiederkommen. Besonders herauszuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Das Hotel liegt ruhig und trotzdem ist Warnemünde gut erreichbar.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Zu wenig Wasser beim duschen!
Im großen Ganzen ein schönes Hotel.Ich würde es aber nicht empfehlen an Feiertagen wenn es ausgebucht ist. Da es Probleme mit dem Wasser gibt. Was die Gastronomie betrifft,war mir die Wurst zum Frühstück etwas zu grau. Aber im großen ganzen waren es vier schöne Tage. .
Bernd(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit super Küche
Das Hotel liegt etwas außerhalb und ist deshalb für "ruhebedürftige" sehr gut geeignet. Zum Strand sind es ca. 1 km Fußweg und zum Zentrum von Warnemünde ca. 3 km. Eine Busanbindung zum Zentrum ist vorhanden. Wir hatten das Landhauszimmer. Es besteht aus Wohn- und Schlafbereich und ist sehr schön eingerichtet. Man sollte erwähnen, dass die Betten sehr bequem waren und nicht "durchgelegen". Leider ist uns das bisher in anderen Hotels nicht oft begegnet. Die Zimmer und das Bad waren sehr sauber. Das gesamte…
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Alles chic Alles schön. Immer wieder gern.
Wir haben ein Herbstspezial inclusive Massage gebucht und wurden mehr als verwohnt. Das Hotel, das Essen und auch das Personal waren super. Alles war einfach rundum perfekt. Auch für unseren kleinen Sohn war alles vorbereitet. Ein Bettchen, ein Hochstuhl und immer ein nettes Wort.
Waltraut(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr gutem Service
Alles in allem ein wunderschönes Haus, das sehr gepflegt und sauber ist. Besonders hervorzuheben ist der freundliche Service am Empfang und im Speisesaal. Ebenso lobenswert ist die Qualität des Essens, sowohl Frühstücksbuffet, als auch das Abendessen im Rahmen der Halbpension waren abwechslungsreich und liebevoll angerichtet.