- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist absolut top!Wir hatten ein Oster Arrangement gebucht mit 3 Übernachtungen. Das Zimmer war sauber und ordentlich. Das Essen war super lecker und die Auswahl sehr groß und vielfältig, sowohl beim Frühstück als auch Abends das warme Buffet. Die Bedienungen waren auch immer sehr freundlich und zuvorkommend. Auch der Wellnessbereich ist sehr schön. Es war ein toller Kurzurlaub!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Alles in sehr gutem Zustand!
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war wirklich ausgezeichnet, wir waren begeistert. Beim Frühstücksbuffet ist die Auswahl wirklich riesen groß und auch am Abend war für jeden was dabei.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das Personal war immer freundlich und aufmerksam.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Das Hotel ist eher ruhig gelegen am Rande von Warnemünde aber die Entfernung bis ins Stadtzentrum ist nicht zu groß. Mit dem Fahrrad in wenigen Minuten zu eerreichen. Genauso ist die Entfernung zum Strand, ca. 1 km.
Es gibt einen kleinen Spielplatz auf dem Hof und gab extra Osterangebote für die Kinder.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Elena |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Elena, herzlichen Dank für Ihren tollen Kommentar! Es freut uns zu hören, dass Sie sich wohl gefühlt und ein paar schöne Tage bei uns verbracht haben. Unser Küchenangebot baut auf regionale und natürliche Produkte, daher ist das Angebot auch im Frühstück abwechslungsreich. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Frank Martens und das Team vom Warnemünder Hof