Bewertungen (1.291)

Margita(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
4-Sterne Hotel mit 5-Sterne Niveau
Ein 4-Sterne-Hotel auf 5-Sterne Niveau. Wir hatten ein "Champagner-Träume"-Wochenende - und alles war gut. Zimmer hübsch, sauber, ausreichend großes Bad. Das ganze Hotel macht einen super Eindruck. Die Küche - sehr gut - sowohl das große abwechslungsreiche Frühstücksbuffet, das Abendbuffet am Sonnabend und auch das im Arrangement enthalten Candle-light-Dinner. Der Wellness-Bereich mit dem großen Pool, den Saunen - alles sauber und Klasse. Und dann hatten wir ein Rosenblütenölbad zu zweit - nur zu empfehlen.
Imke(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes Hotel!
Wir haben das Hotel mit zwei Erwachsenen und einem Kleinkind im August 2014 besucht. Ursprünglich hatten wir über eine Preisvergleich-Seite gebucht. Nach der Buchung rief jedoch eine Mitarbeiterin des Hotels an und teilte mir mit, dass sie mir - direkt über das Hotel gebucht - noch ein besseres Arrangement anbieten könnte. Dies fand ich schon mal sehr schön, dass man darauf hingewiesen wurde! Das Hotel selber ist sehr schön angelegt. Es liegt in einer ruhigen Wohngegend mit wenig Verkehr. Es gibt genügend…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr gutes Essen und sehr guter Service
Unser Kurzulaub im "Ringhotel Warnemünde" hat uns sehr gut gefallen. Zu erwähnen sei der gute Service, das sehr gute Essen und das ausreichend große Schwimmbad. Der Saunabereich ist etwas klein. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.

Rosemaríe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Toller Urlaub
Es ist immer wieder schön in diesem Hotel. Wir fahren schon seit 8 Jahren dort hin. Die Qualität und die Quantität waren immer gleich gut. Das gesamte Personal ist einfach nur super.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Kurzurlaub im Warnemünder Hof
Ich war diesmal mit meinem Partner das zweite Mal Gast in diesem Hotel und wurde wieder vollkommen von der Qualität des Hauses in allen Bereichen überzeugt. Danke für dieses schöne Wochenende. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Ein professionell geführtes, sehr gepflegtes Haus
Der Warnemünder Hof ist ein professionell geführtes, sehr gepflegtes Haus. Hier hält man, was vier Sterne versprechen und, man scheint das gern zu tun. Wenn auch ich selbst das erste Mal hier sein konnte, so ist unsere Familie bereits zum dritte Mal Gast gewesen. Die Qualität ist durchweg gleichbleibend, Man spürt den eigenen Anspruch bei der Durchsetzung der Firmenphilosophie. Das ist wohltuend, hinterläßt nur schöne Erinnerungen und wird uns in jedem Falle wieder hier her führen.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Einfach traumhaft
Wir haben ein paar Tage in dem Hotel dort sehr genossen. Es war alles super. Der Aufenthalt wird unvergessen sein. Das Personal und das Essen sowie die Zimmer sind super. Man vermisst Meerblick, kann man hier lesen? Dann muss man auch ein Hotel mit Meerblick buchen :-) Die Lage ist ruhig und man kann dort gut entspannen. Wir kommen bestimmt wieder! Die Auswahl am Buffet ist einfach nur toll! Für jeden etwas dabei!
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Service
Wir bekamen erst ein raucherzimmer, doch nach Überprüfung des Personals wurde sofort das Zimmer getauscht. Wellnessanlage einfach super zum Entspannen und die massagen ebenso.
Anton & Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Haus !
Gutes und sauberes Hotel mit Wellness und Schwimmbad ! Personal freundlich, kann man nur weiterempfehlen! Waren als Paar verreist und kommen bestimmt wieder. (Bayern)
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kleinlich in der Ausstattung
Ein gemütliches hotel, das durch mehrere Ausbaustufen etwas verwinkelts ist, aber auch einen gewissen Charme hat. Der schallschutz im zimmer war nicht so gut, flur Geräusche, und Geräusche aus den benachbarten zimmern und Bädern waren störend. Die beworbene saunenlandschaft war gut, jedoch kostenpflichtige badelatschen und Bademantel, kleinlich. Der empfang von vlan, war ebenfalls nur mit aufpreis möglich. Fahrräder waren ebenfalls nur gegen Aufpreis nutzbar. Fazit: gemutliches hotel, das abgesehen von…