Beate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Als Vielreisender sage ich, 1 Stern zu viel
Mit 4 Sternen ist das Hotel überwertet, mind. um 1 Stern. Das Hotel ist zu zu verwinkelt, Investitionsstau. Das Zimmer (Landhausstiel) mit Bad entspricht keine 4 Sterne. Spa Bereich entspricht nicht den Erwartungen eines 4 Sterne Hotel, beide Duschen im Saunabereich defekt, Licht in der Sauna ebenso defekt. Essen war ok. geschmacklich gut, Frühstück Standard, Service super.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Wenn Hadamar dann Nassau-Oranien
Ich war wieder zufrieden. Zimmer modern und neu eingerichtet. Alles sauber und gut gepflegt. Die Bar lädt leider nicht zum Verweilen ein, da Sie scheinbar als "Ablageplatz" für dreckige Gläser etc. aus dem Restaurant dient. Wellnessbereich schön und zum Relaxen. Frühstück war umfangreich und lecker! Wenn ich in der Region bin, werde ich wieder das Hotel wählen.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Perfektes Wellness-Wochenende
Wir haben ein Wellness-Wochenende mit zwei Übernachtungen im Hotel Nassau Oranien verbracht und sind gut erholt und glücklich abgereist. Das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend. Feine Küche, stilvolle Zimmer, schöner Wellnessbereich mit breitem Angebot von Anwendungen, zuvorkommendes, freundliches Personal. Jederzeit wieder, spätestens nächstes Jahr!

Stefan(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gutes Essen, Zimmer gemütlich & am Stand der Zeit
Aufenthalt geschäftlich für eine Nacht, da im Raum Frankfurt alles ausgebucht war. Das Haus dürfte aus verschieden alten Teilen bestehen, die aber alle gut renoviert sind. Mein Zimmer machte dabei den Eindruck im Mittelalter erbaut worden zu sein, es war jedoch wie bereits erwähnt in den letzten Jahren renoviert und gut in Schuss. Abendessen a la carte war sehr gut, das Frühstücksbuffet entspricht der Hotelkategorie. Wellness etc. wurde nicht genutzt, dürfte aber vorhanden sein. Praktisch der große auf der…
Lisa & Andre(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Für Feierlichkeiten jeder Art zu empfehlen!
Wir haben in dem Hotel unsere Hochzeit gefeiert und waren mehr als begeistert von allem. Der Ablauf und die Abstimmung des Servicepersonals mit unseren Wünschen waren super. Das Essen hat mehr als gut geschmeckt. Weder wir noch unsere Gäste hatten was zu bemängeln gehabt.
Holger Georg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Weihnachten in Hadamar
Hotel in einem historischen Gebäude, bei der Ankunft erhielt ich ein Anmeldeformular mit der Adresse eines Namensvetters -> wo ist der Datenschutz, am 23.12. um 17.30 Uhr stand ein Glühweintreffen auf der Dachterrasse im Programm, wegen des Wetter war eine Verlegung in die Lobby überlegt worden, um 17.10 Uhr habe ich nachgefragt, wo es stattfindet, dort wurde mir gesagt, dass es auf der Dachterrasse stattfindet, als ich pünktlich herunterkam, war niemand auf der Dachterasse = es fand doch in der Lobby statt.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Angenehmer Kurzurlaub im gemütlichen Hotel
Wir besuchten das Hotel als Familie mit zwei Kindern, um ein paar Tage auszuspannen. Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Leider nicht so wie gedacht...
Das 3 Gänge Menu hatte ein bißchen was von Abfertigung. Auch geschmacklich nicht so meins, habe schon schlechter aber oft auch schon besser gegessen. Personal war sehr freundlich. Das Zimmer war sauber aber nichts besonderes. Von Wellness Bereich war ich enttäuscht, der Pool war grün was mich irritiert hat. Würde wahrscheinlich nicht mehr dort übernachten.
Looby(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wellness für den Gaumen und abschalten vom Alltag
Landgasthotel mit kleinem Wellness Bereich mit super Essen in geschichtsträchtiger Umgebung - im besten Fall als Tagungshotel geeignet
Maria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel, Wellness leider ein Flop
Das Hotek ist wirklich schön und das Personal ist nett und hilfsbereit. Jedoch war der Wellness Bereich nur zu 40% nutzbar.