Landgasthotel mit kleinem Wellness Bereich mit super Essen in geschichtsträchtiger Umgebung - im besten Fall als Tagungshotel geeignet
Charmanter Landhaus Stil. Safe hat uns gefehlt, sowie lag unser Zimmer zur Kneipe hin. Sehr sauber und geräumig!
Super Essen! Alleine das Frühstück hatte stets eine große und frische Auswahl. Abends wurden wie mit einem 3 bzw 4 Gang Menü verwöhnt
Rundum freundlich und stets bemüht den Gästen einen super Aufenthalt zu bieten!
Das Hotel liegt ziemlich nah am Ortszentrum. Hadamar hat geschichtlich viel zu bieten! Allerdings ist die Umgebung eher dörflich bzw. ruhig
- Wellness
- Sport
An sich hatten wir ein Wellness Wochenende gebucht, in dem schon 1 Anwendung dabei war. Diese fanden wir in Ordnung! Allerdings mussten wir feststellen, dass wir keine weiteren Anwendungen buchen konnten , da schon alles ausgebucht war. Der Spa Bereich war ca. 1 Min Fußweg durch das Hotel an der Rezeption und Fußball Bar zur Therme/Wellnessbereich entfernt, was wir jetzt nicht so ideal fanden! Gerade Samstag Abend fanden wir es eher unangenehm im Bademantel durch die Meute zu huschen. Außerdem ist der besagte Thermenbereich etwas traurig... es gibt 10 Liegen, einen kleinen Pool, ein Whirlpool, Sauna und Dampfbad. Alles in allem sehr spartanisch! Zwar war einiges vorhanden, aber dennoch sehr trostlos! Musik würde hier bestimmt einiges auflockern. An sich wäre bestimmt auch ein Cocktail Service etc gut passen... also wir hätten uns diesen gewünscht!
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Looby |
Hallo Lobby, vielen Dank für deine offenen Worte. Gerne geben wir dein Lob an unsere Kollegen aus dem Haus weiter. Wir freuen uns, dass wir dich mit einem Super Essen überzeigen konnten :-) Deine Ideen für den Wellnessbereich nehmen wir gerne mit ins unser nächstes Meeting. Vielen Dank dafür! Wir freuen uns, wenn wir dich bald wieder sehen. Familie Krämer & das Team vom Ringhotel Nassau Oranien