Nina (41-45)
Verreist als Freunde • März 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Perfektes Wellness-Wochenende

Wir haben ein Wellness-Wochenende mit zwei Übernachtungen im Hotel Nassau Oranien verbracht und sind gut erholt und glücklich abgereist. Das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend. Feine Küche, stilvolle Zimmer, schöner Wellnessbereich mit breitem Angebot von Anwendungen, zuvorkommendes, freundliches Personal. Jederzeit wieder, spätestens nächstes Jahr!

• Moderne, stilvolle, sehr gepflegte Zimmer. Wir haben hervorragend geschlafen.

• Die 3- und 4-Gänge Menüs am Abend waren von herausragender Qualität. Die Küche hat Sonderwünsche (Lebensmittelallergien) gerne und kreativ erfüllt. Auch das Frühstücksbüffet war reichhaltig und ausgewogen.

• Das Personal war überaus zuvorkommend und freundlich, an der Rezeption, im Restaurant sowie im Wellnessbereich.

• Das Hotel ist schön gelegen, direkt am Elbbachufer, ausreichend Parkplätze gegenüber dem Hotel. Hadamar lädt zum Spazieren und Ausspannen ein. Für Ausflüge ist das nahe gelegene Limburg ideal.

• Wellness
    • Sport

Wir waren zum Wellnessen da und sind voll auf unsere Kosten gekommen. Die ayurvedische Ganzkörpermassage war kompetent ausgeführt und hat einfach gut getan. Der Sauna- und Ruhebereich hat zum Verweilen eingeladen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nina

Hallo Nina, überall 6 Sonnen abgeräumt :-) Vielen Dank für deine Top Bewertungen. Unsere Köche werden sich darüber sehr freuen, ebenso wie unsere Kollegen aus dem Restaurant. Hast du uns schon auf Facebook entdeckt? Folge uns doch! Familie Krämer & das Team vom Nassau Oranien