Wir haben in dem Hotel unsere Hochzeit gefeiert und waren mehr als begeistert von allem. Der Ablauf und die Abstimmung des Servicepersonals mit unseren Wünschen waren super. Das Essen hat mehr als gut geschmeckt. Weder wir noch unsere Gäste hatten was zu bemängeln gehabt.
Wir hatten die Hochzeitssuit und fanden Sie klasse. Vorallem die Badewanne im Zimmer. :-) Unsere Familie hat ebenfalls im Hotel geschlafen und hatten die Landhausstil-Zimmer aber auch die Ambiente-Zimmer und von keinem haben wir was negatives gehört. Die Zimmer waren sehr sauber.
Unser Buffet war der Wahnsinn. Der Rinderbraten ist förmlich zerfallen und auch der Rest war große Klasse, sowie der Geschmack. Großes Lob daher auch nochmal an die Küche. Oft kann man bei einem Buffet bisschen was an Qualität abziehen, weil es einfach nicht direkt aus der Küche an den Tisch gebracht wird, was hier gar nicht zutrifft.
Wie oben bereits geschrieben war der Service wirklich sehr gut. Es wurde sogar am nächsten morgen im Saal gedeckt, wo wir den Abend vorher gefeiert haben, sodass wir mit unseren Gästen zusammen frühstücken konnten. Auf unsere Fragen oder Wünsche wurde eingegangen und diese auch versucht umzusetzen.
Da wir aus der Gegend sind war die Fahrt nicht allzuweit. Ein Teil unserer Familie hat allerdings eine 2-stündige Fahrt zu uns, aber auch dort gab es nichts negatives über die Lage. Es befindet sich direkt gegenüber dem Hotel ein großer Parkplatz wo man in jedem Fall einen Platz für sein Fahrzeug findet, falls man mit dem Auto anreist.
Ein Teil unserer Gäste hat den Wellnessbereich genutzt und fanden ihn toll.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Lisa & Andre |
Hallo Lisa, Hallo Andre, schön zu lesen, dass ihr euch bei uns so wohl gefühlt habt! So ein großes Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Wir freuen uns schon, wenn ihr vielleicht den einen oder anderen Hochzeitstag bei uns verbringt. Die Hochzeitssuite ruft :-) Alles Gute für euch! Bis bald! Familie Krämer & das Team vom Ringhotel Nassau Oranien