Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Ringhotel ist immer eine Option
Wie immer: ein Wohlfühlurlaub für zwischendurch. Seit vielen Jahren kommen wir gern zu Ihnen undfühlen uns gut betreut und sind gern bei Ihnen zu Gast
Rolf(66-70)Deutschland
Carstensen
Es war - wie immer - sehr schön . Gutes nettes Personal, gutes Essen, gute Zimmer. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder mal nach Bad Bevensen ins Fährhaus.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wellnesswochenende in der Heide
Sehr angenehmer Aufenthalt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstückbuffet bietet eine gute Auswahl und wird stets nachgelegt. Ein Schwimmbad plus Whirpool sowie diverse Saunen können gratis mitbenutzt werden und sind technisch und optisch auf aktuellem Stand. Die Altstadt mit Kurpark und die Sole Therme sind fußläufig erreichbar. Wir können das Ringhotel sehr empfehlen.

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schöner Urlaub
Ein erholsamer Urlaub in schöner Umgebung mit gutem Essen. Das Hotel liegt idyllisch am Wald und ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen
Joachim(46-50)Deutschland
??
Der Komfort des Personals stand mehr im Vordergrund als der der Gäste... Dies sollte anders sein... Wirklich sehr bedauerlich
Jelena(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Es hätte noch viel schöner sein können
Wir haben einen 4 tägigen Kurzurlaub geplant, Bad Bevensen war das Ziel, das Hotel Fährhaus erschien uns perfekt geeignet zum relaxen. Das Layout toll, Zimmer, Restaurant mit Aussenbereich in Stufen zum Garten mit Teich ,sehr schön! Der Wellnessbereich ohne jede Kritik, auch die Sauberkeit. Der Service im Restaurant war gut, die Küche unterirdisch Tiefgefrorenes weich gekocht. Nach zwei Versuchen sind wir lieber in ein richtiges Restaurant gefahren. Die Auswahl am Frühstücksbuffet reicht für 2 Sterne, nicht…
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein wunderschönes Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel, nette Zimmer, geräumiges Bad, sehr sauber und doch heimelig, kompetentes und sehr freundliches Personal. Das Frühstück ist Spitze. Der Parkplatz ist direkt am Hotel und ausreichend dimensioniert. Nicht empfehlen kann ich das Zimmer #5. Es liegt direkt vor dem halboffenen Pavillion und an einem Abend haben mir die fröhlich speisenden Gäste Arbeitsmöglichkeiten und Schlaf geraubt. Die zahlreichen Wellnessangebote haben wir nicht genutzt - das ist nicht unser Ding. Geärgert habe ich…
Kim(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Lässt nach....
Das Hotel ist immer noch sehr gut! Aber unter der Führung von Frau Christine Ries war alles auf wesentlich höherem Niveau. In den Details hat alles etwas nachgelassen. Da wir sehr regelmässig in diesem Hotel sind, fällt uns ein recht hoher Personalwechsel auf, seit es eine neue Führung gibt. Sehr bedauerlich.
Nane(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Schöne Auszeit
Mit liebe zum Detail eingerichtetes Hotel, schöner Spa Bereich und gutes Restaurant. Direkte Lage am Waldrand und zum Ortskern 10 Min. ....zu jeder Jahreszeit zu empfehlen
Annelie(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Silvester 2017 im Färhaus in BadBevensen
Silvester-Feier 2017 mit Gala-Büfett, Musik, Tanz und Feuerwerk und Mitternachts- Berliner Unterkunft im Doppelzimmer mit Halbpension