Alfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Superhotel an der Mittelmosel
Auf einer Fahrradtour entlang der wunderschönen Mosel haben wir im Ringhotel Bömers Mosellandhotel Station gemacht. Das Hotel ist wirklich ein Kleinod an der Mittelmosel und ein Haus zum Wohlfühlen. Bei der Ankunft wurden wir von der Chefin, Frau Gleißner, sehr nett mit einem Glas Sekt begrüßt und herzlich willkommen geheißen. Das hat die Anstrengungen der Fahrradtour vergessen lassen und wir haben uns sofort sehr wohlgefühlt. Das Hotel liegt im historischen Teil des idyllischen Winzerortes. In wenigen Minuten…
Luise(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Kleineres Landhotel mit Licht und Schatten
Ländliches Hotel mit Flair in kleinem Moselort mit vielen Möglichkeiten in der Umgebung was zu unternehmen
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Qualität Standardzimmer - kein Stern wert!
Auf den ersten Blick macht das Hotel einen ansprechenden Eindruck. So entschieden wir spontan, drei Nächte zu bleiben. Der Garten und die Terrasse eignen sich zum Entspannen. Das Dorf Alf selbst ist sehr überschaubar...eine gastronomische Alternative zum Hotel ist fußläufig nicht gegeben. Dadurch ist man auf die Verpflegung im Hotel angewiesen, wenn man nicht mit dem Auto ins nächste Dorf fahren möchte. Das Frühstück war ok, leider wurden Lebensmittel nicht nahtlos nachgelegt. Auf Nachfrage wurde dann Abhilfe…

Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Dieses Hotel hat keine 3 *** verdient !
Ein *** Sternehotel ? Niemals! Der Service wurde von einem ungelernten Mädchen ausgeführt, die von der Soße über die Hose leeren bis nicht zu wissen wie serviert wird, uns alles geboten hat. Es war der Bedienung nicht einmal bekannt was sie gerade serviert !?! Das ist ein *** Sternehotel??? Die andere Servicekraft wurde auch gleichzeitig als Zimmermädchen gesehen und spricht nur englisch! Das Salatbuffet läßt man am 3. Tag ausfallen da es an Einfallslosigkeit nicht übertroffen werden kann. Beim Frühstücksbuffet…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder gerne.
Uns hat es sehr gut gefallen. Tolles, nettes u. fürsorgliches Personal mit Fachkenntnissen u. guten Empfehlungen. Sauberes Haus, tolles Essen , t leckerer Wein. Was nicht ganz so toll war...das sehr kleine Bad. Hat uns für nur eine Nacht nicht wirklich gestört. Wir waren rundum sehr zufrieden. Besonders die hilfsbereite, freundliche Art, die nicht aufgesetzt wirkte, des gesamten Personal s war toll. Das würde man sich in dieser Branche öfters wünschen. Gerne wieder
Hans(66-70)Deutschland
Mehr Schein als Sein
Für gehbehinderte nicht geeignet. Der Lift führt bis in die 3. Etage. Schlecht wenn man im Dachgeschoß wohnt. Beim Gepäcktransport keine Hilfe. Das Restaurant ist sehr klein, man wird mit fremden Personen an sehr kleinen Tischen platziert u. man hat unangenehmen Körperkontakt zu seinem Nachbarn. Weder nach dem Frühstück noch nach dem Abendessen wurde der Tisch der anderen Benutzer abgeräumt. Eine Beschwerde beim Inhaber/Besitzer wurde als kleinlich abgetan. Es fehlte wohl Personal.
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein SUPER Hotel, das keine Wünsche offen lässt.
Ein SUPER Hotel, das keinerlei Wünsche offen lässt. Wir können das Hotel mit seiner guten Lage und allen Möglichkeiten für Ausflüge, Schifffarhten nur empfehlen.
Susanna(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Bloß nicht!
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht, die im Internet dargestellten Zimmer haben wir dort nicht gefunden, auch nicht nach Durchsicht mehrerer Zimmer. Einzig die Bäder sind Ok und das Personal sehr freundlich.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Für einen kurztripp ganz o.k
Sehr hellhörig, wenn größere Gruppen vor Ort sind. Räumlichkeiten könnten heller sein. Sehr freundliches Personal.
Ilse(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Nettes Hotel, nicht ganz ruhig.
Hotel mitten im Ort (weder hinten noch vorne ruhig) mit kleinen Zimmern und sehr kleinen, renovierunsbedürftigen Bädern. Gutes Frühstück, aber mit dem Nachlegen hapert es, man muss immer nachfragen und am Büffet warten. Lauschige Gartenterrasse, auf der gefrühstückt werden kann. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. NoGo: die Rechnung kann erst nach Begleichung geprüft werden. Zusatzleistungen: Leihfahrräder, Leihzeitungen,