Ein SUPER Hotel, das keinerlei Wünsche offen lässt. Wir können das Hotel mit seiner guten Lage und allen Möglichkeiten für Ausflüge, Schifffarhten nur empfehlen.
Die Zimmer sind sehr schön und man hat einen super Blick auf die Weinberge. Alles sehr sauber und sehr gute Betten.
Das Frühstücksbuffet und die abendlichen Speisen sind unübertroffen und ganz hervorragend. Die Hoteleigner erfüllen den Gästen alle Wünsche, Frau Gleißner ist für jeden Gast und zu jeder Zeit ansprechbar. Das Schlmmernenü mit seinen fünf Gangen lässt keine Wünsche offen. Die Speisen ob Frühstück oder Abendessen konnte immer auf der Terrasse eingenommen werden, bei dem herrlichen Wetter einfach super.
Das Personal ist ganz auf die Gäste abgestimmt und sehr, sehr freundlich, hier bleiben keine Wünsche offen.
Das Hotel hat eine wunderbare Lage, in wenigen Minuten ist man am Moselufer. Man kann von hier sehr gut in die Weinberge zu entspr. Wanderungen. Mit den Moselschiffen sehr gute Ausflugmöglichkeiten.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Vorname: | Friedrich |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Ursel, sehr geehrter Herr Friedhelm, wir bedanken uns vielmals für Ihren Kommentar und die wunderbare Empfehlung. Das ist es uns, was wir uns wünschen und was unser Ziel ist … zufriedene Gäste, die wir begeistern konnten in allen Kategorien. Ihre Bewertung macht uns wirklich stolz … stolz auf unser Haus und die Mitarbeiter. Denn ohne solche engagierten Mitarbeiter, die jeden Tag mit viel Herzblut ihr Bestes geben, wären solche Bewertungen nicht möglich. Natürlich profitieren wir auch von einer einzigartigen Landschaft, die ihren Teil dazu beisteuert, ebenso wie die von unseren Stammgästen geschätzte ruhige Lage des Bömers … und dennoch sind wir nur 5 Minuten Fußweg von der Mosel entfernt. Wir freuen uns deshalb sehr, dass sich alle einzelnen Details so zusammengefunden haben, dass das Gesamtbild für Sie eine schöne Erinnerung an Ihren Aufenthalt im Bömers bedeutet. In diesem Sinne verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus Alf Ihre Familie Gleißner und das Team des Ringhotel Bömers Mosellandhotel