Christa (56-60)
Verreist als Freunde • September 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein tolles Wochenende mit Freunden

Gemütliches Hotel in ruhiger Lage. Familie Gleißner und das Team sind stets um das Wohl ihrer Gäste bemüht. Das Essen und der Service sind sehr gut.

• Gut
  • Die Zimmer sind gemütlich. Badezimmer könnte etwas größer sein.

• Geschmackvoll eingerichteter Speiseraum, in dem man die leckeren Menus des Kochs genießen kann. Des Essen ist sehr lecker.

• Das Serviceteam ist stets um das Wohl der Gäste bemüht. Alle Wünsche werden erfüllt.

• Gut
  • Idyllischer, kleiner Ort an der Mosel. Eine kleine Fähre ermöglicht den schnellen Fußweg zum Nachbarort.

Es wird ein abwechslungsreiches Programm - Küchenparty, Tanz, Planwagenfahrt, Weinprobe, Wanderung, ... angeboten. Alles bestens organisiert.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Vorname:Christa

Sehr geehrte Frau Christa, es freut uns sehr, dass Sie sich zusammen mit Ihren Freunden das Bömers für Ihren gemeinsamen Urlaub ausgesucht haben. Zufriedene Gäste sind für uns die größte Motivation und so freuen wir uns wirklich sehr über Ihre lobenden Worte und, dass Sie uns haben wissen lassen, wie sehr Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat. Schön, dass es uns gelungen ist, Ihnen eine kurzweilige Zeit mit den verschiedenen Inklusivleistungen bzw. Angeboten zu bereiten. Wir alle bedanken uns sehr herzlich für die Vergabe der Bestnote und würden uns sehr freuen, Sie vielleicht einmal wieder verwöhnen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit vielen Grüßen aus Alf Ihre Familie Gleißner und das Team des Ringhotel Bömers Mosellandhotel