Bewertungen (2.354)

Renate(56-60)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Neue Energie tanken im Bio-Natur-Resort Retter
Ich würde das Hotel gerne meinen betagten, aber rüstigen Eltern weiterempfehlen und mit ihnen und unseren erwachsenen Kindern im Sommer ein paar Tage bei Ihnen verbringen. Allerdings bin ich ein wenig in Sorge, ob sie sich gut zurechtfinden können. Ein Lageplan oder gut lesbare Hinweisschilder wären also wirklich ein Hit. Apropos gut lesbar: es wäre sooo schön, wenn das Duschgel und Shampoo im Bad doppelt so groß beschriftet wären. Ich weiß, dafür gibts Brillen. Aber wenn man so wie ich an die Alterssichtigkeit…
Petra(36-40)
Vor 1 Monat • Verreist als Freunde im Januar 2026
Ab jetzt mein Lieblingswellnesshotel
Es hat uns sehr gut bei euch gefallen, ihr seid nach diesem zweiten (privat ersten) Besuch mein Lieblingswellnesshotel. Die Liebe zum Detail in der Einrichtung und der wunderschöne Spa-Bereich sind unschlagbar. Da ihr berechtigterweise eher hochpreisig seid, wäre es großartig, wenn man auch mit Wellcard-Gutscheinen bezahlen könnte.
Maria(61-65)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Geschenk mit Sinn - Zeit !
Uns hat eigentlich nichts gefehlt, mein Mann hat das besonders genossen mit Herrn R. jeden Tag eine Wanderung zu machen. Das ist noch ein Hotel das man sich leisten kann, öfter im Jahr, denn viele Wellness-Tempel in Österreich sind bereits unerschwinglich und bieten nicht viel mehr. Das familiäre und der Fokus auf Natur & Bio ist einfach fein.

Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top-Hotel in traumhafter Lage
Wir hätten uns gewünscht, dass der Textilfrei-Bereich (inkl. dem Whirlpool außen) besser abgegrenzt gewesen wäre zum Textilbereich (als regelmäßige Sauna-Besucher hätten wir uns unter gleichgesinnten Nackten wohler gefühlt als im Adams-Kostüm unter Gästen in Badebekleidung)
Daniela(56-60)
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Informativ, interessant und vergnüglich!
Jeder Aufenthalt ist ein Genuss für alle Sinne! Diesmal war es ein wunderbarer Aufenthalt mit wertvollen Vorträgen und interessanten Vortragenden zu Longevity.
Michaela(56-60)
Wellnessurlaub im Retter Bio-Natur-Resort
Herrlicher Aufenthalt über Silvester. Das Essen war wie immer ausgezeichnet. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Besonders schätzen wir die familiäre Atmosphäre. Weiter so!
Christina(41-45)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Entspannter Kurzurlaub
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, alle Wünsche wurden nach Möglichkeit erfüllt. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt. Vielen Dank!
Martin(56-60)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Wellness
Bitte den Standard beibehalten von der Sauberkeit vom Zimmer,Resteraunt und Wellness alles hervorragend.LG Die Reicharts
Lothar(66-70)
Relaxurlaub
Rücksichtslose Langzeit bzw.sogar Trainingsschwimmer zu reduzieren bzw.um Rücksicht auf andere Badegäste zu nehmen-
Gerald(56-60)
Entspannung und Ruhe im Hotel Retter
Von der Buchung über die Ankunft und Service während des Aufenthalts bis zur Abreise ein wahrer Urlaubsgenuss! Als Gast, der schon des Öfteren im Retter BIO-Natur-Resort seine Erholung genießen durfte, hat man die Vorfreude bereits bei der Buchung und Wehmut bei der Abreise.