Bewertungen (2.354)

Walter(61-65)
Entspannt der Urlaub
Nichts , es ist alles so gelaufen wie die Jahre davor. Frühstückt und Abendessen in perfekter Manier wir hoffen das dies so bleibt.
Johann(61-65)
Wohlfühlwochenende
Das einzige was ich mir noch gewünscht hätte, ein Indoorpool zum schwimmen. Das ganze Packet war für uns sehr zufriedenstellend.
Martin(56-60)
Tiefgehende Entspannung
Die vegetarische Küche sollte ausgeklügelter und schmackhafter werden. Bitte die Yogaeinheit von 7 auf 7.45 Uhr verschieben.

Klaus(56-60)
Erholung
Ev.Vorstellung am Tisch des Kellners/Kellnerin, das Schild mit dem Namen ist gut, aber es wäre schön, so eine persönl. Etikette einzubauen.
Thomas(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Auszeit und Zweisamkeit
Wir waren positiv von der unerwarteten angenehmen Ruhe in der gesamten Anlage überrascht. Trotz der großen Hotelanlage hatten wir das Gefühl eines familiären Ambientes. Die zahlreichen Sitzgelegenheiten in den Gängen und Stiegenhäusern laden zum Verweilen ein und entschleunigen. Einzig störend haben wir die Raucher empfunden, sowohl im Wiesenbereich der Spa´s als auch im Außenbereich der Zwitscherei wurde geraucht und die übervollen Aschenbecher verbreiteten massiv Gestank, sodass wir auf Getränke in diesem Bereich…
Sonja(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Pause vom Geschäftsalltag
Es hängen sehr viele Bilder und überall steht Deko. Vielleicht ein bisschen reduzieren. ich fand es schön, dass jemand sich so um die Blumen kümmert.
Katharina(51-55)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Entspanntes Yoga Wochenende
Sehr schön und erholsam, Essen sollte verbessert werden - weniger Würze, mehr Auswahl Mehr Schattenülätze auf der Terrasse schaffen und bessere Beschilderung im Hotel z.B.Lageplan auf den Stockwerken
Christian(41-45)
Wellness und Erholung
Am Anfang leichte Startschwierigkeiten, die aber von ihren Mitarbeitern souverän gelöst wurden. 1000 % Zufriedenheit
Emanuel(51-55)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Seminar und Wellness gut kombiniert
Wie bereits oben gesagt, es müssen nicht alle Angebote parallel offen sein (vor allem während der Essenszeiten). Ein spezielles Angebot an die Partner bei Seminargästen, würde mich sehr freuen.
Barbara(36-40)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Mädlswochenende
Beschriftbare Pins für Bademäntel wären wichtig, vielleicht eine einheitliche, etwas übersichtlichere Wanderkarte