Bewertungen (2.354)

Stefan(46-50)
Top-Auszeit
Auszeit beim Retter ist wirklich empfehlenswert. Top-Zimmer kombiniert mit tollem bio-regional-Essen und toller Wellnesslandschaft lässt keine Wünsche offen,
Liane(66-70)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Erholsamer Yoga-Urlaub!
War alles sehr erholsam, alle sehr freundlich, ich komme sicher wieder! Das Yoga- Wochenende mit Manuela W. ist einzigartig gut und entspannend!
Michael(61-65)
Entspannter Aufenthalt
Es hatt an nichts gefehlt, vielleicht mal einfache Speisen als Abendessen. Wasser am Zimmer erneuern Glässer am Zimmer austauschen oder reinigen

Katharina(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
kurze, romantische Auszeit
Wir würden euch jederzeit wieder besuchen, ich würde mir aber auch wünschen, dass bei meiner nächsten Massage, bei der es ja um Entspannung geht, niemand vor dem Behandlungsraum staubsaugt und/oder man den Stress des Personals bzw. der Hotelleitung mitbekommt (Sachen waren noch nicht vorbereitet, Schepper-Geräusche etc). Für mich persönlich ein absolutes no-go. Ebenso hatten wir den Eindruck, dass das Hotel, zumindest am Wochenende, zu überlaufen ist und so auch die Ruhe-Räume keine Ruheräume mehr sind und die…
Ursula(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Entspannte Auszeit mit einem lieben Menschen
Ein Heizschwammerl im Winter für den Raucherbereich vor dem Restaurant wäre sehr nett, obwohl man merkt, dass es nicht mehr sehr viele Raucher gibt.
Gudrun(31-35)
Perfekter Erholungsurlaub
Es hat mir an nichts gefehlt. Eventuell bei den Aufgüssen mehr wechsel der Varianten. Personal sind alle TOP. Nichts zu bemängeln
Siegfried(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
sonntagsschnäpchen
Es gibt immer etwas zu verbessern, damit man das Niveau halten kann oder sogar noch zu steigern Alles gute für die Zukunft . Gutes Personal und eine gute Küche ist das wichtigste für ein so tolles Hotel das weiß ich als ehemaliger Koch!
Michaela(51-55)
Ruhegenuss pur
Die Freundlichkeit bei der Rezeption könnte noch ausgebaut werden. Frische Blumen im Zimmer wären sehr nett. Aromadiffusor in den Zimmern.
Iris(51-55)
Entspannung pur
Yogalehrer war ausgezeichnet. Spielebereich isehr ansprechend. Hauskatze entzückend. Shop bei der Rezeption ausreichend ausgestattet
Patrick(26-30)
Entspannter Urlaub zu 2
Alles so belassen, tolles Hotel, tolle Angebote, perfektes Service, freundliche Mitarbeiter:innen, Sauberkeit der Zimmern zu 100%