Bewertungen (2.355)

Sonja(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Januar 2025
Top Wellnesshotel in wunderschöner Umgebung
Wunderschönes Hotel im steirischen Hügelland - sehr freundliches Personal, familiäres Ambiente, hochwertige Speisen und Getränke - wunderschöner Wellnessbereich.
Ulrike(66-70)
Wellness mit Kabarett
Es war alles bestens. Bis auf Möglichkeit zum Nacktbaden habe ich keine Wünsche. Das Zimmer war sehr schön, das Essen ausgezeichnet, das Personal sehr freundlich. Alles Top.
Volker(51-55)
Wohlfühlurlaub pur
Wir waren wieder einmal rundum begeistert. Das RETTER ist ein Ort zum wohlfühlen und Kraft tanken. Besonders hervorzuheben ist das Frühstücksbuffet und die Liebe zum Detail.

Andrea(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super entspannter Urlaub
Mir hat absolut Nichts gefehlt! Komme sicher nächstes Jahr wieder zu eibem Yoga für die FaazienWochenende von Sonja Lammel!
Orsolya(31-35)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Beste Wellneshotel, ich besucht habe
Von vorne an habe ich mich wie zu Hause gefühlt. Am Anfang sieht die Hotel, wie ein Labirinth aus, aber man findet jede Ecke was Neues. Diese machen die Weg zum Essen, Wellness sehr schön. Man kann die Natur im Zimmer, im Wellness- umd Aussenbereich spüren, das ist sehr beruhigend. Dazu kommt noch das tolle Essen, ich wollte wirklich nicht nach Hause fahren.
Julia(51-55)
Entspannter Urlaub
Wir sind von dem neuen Wellnessbereich sehr begeistert. Wir haben Gabors Aufgüsse sehr genossen und auch das Baden danach im Biotop Eiswasser war sehr erfrischend.
Judith(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Seminar mit Wohlfühlcharakter
Die Leidenschaft für eine Vision ist im gesamten Haus spürbar und sichtbar. Eine wirklich tolle Handschrift, die Ulli und Hermann dem Hotel verliehen haben und die sich konsequent durchs ganze Haus zieht. Naturverbundenheit, Regionalität, biologische Lebensmittel, einfach eine Atmosphäre zum Wohlfühlen … und für uns der perfekte Rahmen für ein tolles Seminar
Elisabeth(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholsame Tage
Ich habe meine Freundin und mich mit diesem Aufenthalt nach einem schweren Unfall belohnt. Es hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir sind beide grün engagiert. Eine grüne Führung wär interessant.
Franz(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholsame Tage in Pöllauberg!
Bitte so weiter machen wir waren rundum zufrieden. Ihr habt ein sehr zuvorkommend freundliches Personal. Haben uns selten so willkommen gefühlt. Danke
Maria(51-55)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Auszeit
Liebe Familie Retter! Liebes Team! Ich habe mich bei euch sehr wohl gefühlt und mich während des Aufenthalts bei euch gut entspannen können. Ich wurde allerdings nicht an Nachhaltigkeit erinnert, sondern an Luxus pur. Bleibt Euren hochwertigen, naturbelassenem Angebot beim Essen, den gepflegten sauberen Räumlichkeiten und den ehrlichen, freundlichen Umgangsformen treu. Damit wir auch in Zeiten, wie sie auf uns zukommen, noch bei euch genießen und entspannen können, wäre ich auch mit dem halben Angebot mehr als…