In diesem Hotel kann man sich nur wohlfühlen! Wir waren eine Gruppe von 5 Mädels. Bei unserer Ankunft wurden wir an der Rezeption sehr herzlich begrüsst mit einem Glas Apfelsaft. Wir haben sogar ein Upgrate vom Einzelzimmer auf ein Doppelzimmer bekommen! Im gesamten Hotel ist die Sauberkeit ausgezeichnet. In diesem Hotel merkt man einfach die Liebe zum Detail. Überall gibt es Stationen mit Tee, Wasser, Säften, Bananenchips usw. Ein paar Meter weiter vom Hotel gibt es einen Bioladen der Familie Retter mit wirklich tollen Produkten. Einen kleinen Shop gibt es gleich hinter der Rezeption im Hotel. Begeistert waren wir auch vom Hauskater Moritz. Parkplätze gibt es rund um das Hotel genug.
Wie oben schon beschrieben, bekamen wir ein Upgrade auf ein Doppelzimmer - echt toll. Das Hotel war mit allem ausgestattet, was man für einen tollen Urlaub braucht. Es gab sogar einen DVD-Player. Das Zimmer sowie das Bad hatten eine angenehme Größe. Mit der Sauberkeit war ich sehr zufrieden. Ich habe wurderbar geschlafen.
Die Auswahl sowohl beim Frühstück, beim Mittagessen als auch beim Abendessen war sehr groß. Ich konnte gar nicht alles kosten, so viel Auswahl gab es. Das Brot und Gebäck wird selbst gebacken (kann man auch kaufen) und die Säfte selber gemacht. Die Speisen wurden sehr schnell nachgelegt, das Geschirr sehr schnell abgeräumt. Wasser zum Abendessen war gratis und stand schon auf dem Tisch, zum Mittagessen konnte man sich Apfelsaft und Wasser nehmen. Im Speisesaal war die Sauberkeit sehr gut.
Zu so einem Team kann man der Familie Retter nur gratulieren! Jeder der Angestellten hatte immer ein Lächeln auf den Lippen, war sehr freundlich und immer für ein paar nette Worte offen. Weiter so! Wer hier Beschwerden hat, den kann ich echt nicht verstehen!! Aber auch das Ehepaar Retter war sehr nett und den ganzen Tag im Hotel angwesend.
Das Hotel liegt zwar außerhalb von Pöllau, aber wir wollten ohnehin nur das Hotel genießen - hier wird es einem bestimmt nicht langweilig. Rund um das Hotel kann man wunderbar wandern bzw. spazieren gehen - es ist herrlich ruhig. Wir konnten uns sehr gut erholen. Wir sind ca. eine Stunde zum Hotel gefahren.
- Wellness
- Sport
Der neue Wellnessbereich ist wirklich sehr gut gelungen! Aber auch der andere Wellnessbereich hat mir sehr gut gefallen. Liegen gab es genug. Badetücher konnte man sich gratis nehmen, einen Bademantel gab es am Zimmer. Das das Auswahl an Saunen, Dampfbädern usw. war sehr groß. Besonders gut haben uns die Wasserbettenliegen gefallen. Der Fitnessraum war mit tollen Geräten ausgestattet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2024 |