Bewertungen (2.355)

Wöhry(41-45)
Wellness und Erholung
Da kann ich leider nichts angeben. Es ist für mich das komplette Konzept perfekt. Die Mitarbeiter in allen Bereichen sehr freundlich und bemüht. Alles was wir wollten an diesen Tagen konntet ihr uns ermöglichen
Claudia(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Mädelswochenende
Der Wellnessbereich sollte generell schon um 10.00 Uhr offen sein und die Aufhängemöglichkeiten sind etwas zu nah aneinander. Hier wäre mehr Abstand bei den Haken und generell größere Haken beim Aufhängen einfacher. Aber das sind nur Kleinigkeiten.
Erwin(41-45)
Entspanntes Geburtstagswochenende
Herzlichen Dank für das Geschenk des Retter Buches und des Dessert zum 40er! Ich habe mich sehr gefreut über diese Überraschung (obwohl ich nicht extra auf den Geburtstag hingewiesen habe)

Nicole(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Zugesagte Leistungen leider nicht erbracht
Siehe oben. Wenn Massagetermine vom Gast angefragt, und vom Hotel als 'gerne möglich' eingestuft werden, sollte der Gast VOR der Buchung darüber informiert werden, wenn dann doch alle Termine ausgebucht sind.
Gudrun(61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Freundinnen-Auszeit
Nach diesem Aufenthalt habe ich keine Vorschläge - war absolut ein toller Aufenthalt. Nächste Mal werde ich sicher die Umgebung erkunden (hoffe, es gibt eine Laufstrecke) Herzlichen Dank!
Elke(36-40)
Romantischer Welnessurlaub auf höchstem Niveau
Spa-Bereich für Hotelgäste am Abreisetag bis 21 Uhr ermöglichen bzw. am Anreisetag ab 10 Uhr. Weniger Day-Spa Gäste damit der Spabereich nicht so voll ist.
Herwig(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholung PUR - 100% Weiterempfehlung
mit dem neuen Wellnessbereich "Wald sein" auf qualitativ sehr hohen Niveau ist man in eine neue Kategorie aufgestiegen
Sara(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Perfektes Hotel in jeder Hinsicht
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Freundliches Personal in allen Bereichen. Wir fühlten uns sofort herzlich aufgenommen und hatten einen wunderbaren Aufenthalt.
Andrew(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Vielen Dank, es war so schön! Wir sind sehr happy!
Vegane Café Latte (Hafer Milch) Beschilderung beim Buffet Vegane Nachspeisen Vielen lieben Dank War haben unsere Zeit sehr genossen
Andreas(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Seminarhotel mit Wellness
Beliebtes Seminarhotel mit Wellnessangebot. Die Vielzahl an Seminarteilnehmern hat keinen Einfluss auf die typischen Charakteristika eines Wellnesshotels. Schöne Zimmer, Top Essen.