Bewertungen (2.354)

PatrickDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolle Infrastruktur, aber der Kontakt zur Umgebung könnte stärker sein.
Ich war hier für ein paar Nächte. Atemberaubendes, wirklich gut organisiertes Multi-Level-Unternehmen. Sie versuchen, ein Gleichgewicht zwischen Nachhaltigkeit und Skalierbarkeit zu finden. Ich bin sicher, das ist eine Herausforderung. Die komplexen Gebäudesysteme zur Energieeinsparung und -rückgewinnung begeistern. Die Bepflanzung auf dem gesamten Gelände ist klar und angemessen. Ich hatte den Eindruck, dass die physische Verbindung zwischen dem Hotel/Spa und dem Wald und den umliegenden Feldern viel lustiger und…
Sigrid(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
es war ein sehr entspannter Urlaub
Gefehlt hat uns ein Indoorpool, weil draußen war es sehr kalt. Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder
Andrea(61-65)
Urlaub mit Sport und Bio verbunden
Tolles Essen, auch das Sportangebot ist super und die Steirer sind immer ein freundliches Volk. Bitte Fenster im sportbereich .

Elisabeth(61-65)
Ankommen und Ausspannen
Für mich und meine Tochter waren es 2 perfekte Tage, wir konnten total abschalten und das Essen war einfach grossartig. Ich komme wieder
Eva(36-40)
Kurzurlaub mit 1 Übernachtung
Es war wie immer ein Genuss 😊 Wir werden wieder kommen. Bitte noch ein bisschen Aussage kräftigere Beschriftung der Wege
Elisabeth(56-60)
entspanntes Wochenende
Sehr herzlichst willkommen, den größeren Wellnessbereich schon ab 10 Uhr aufdrehen, eventuel Nüsse auch anbieten bei den Snacks
Isabella(46-50)
Kurzurlaub
Wunderbar zum Erholen -sehr wertvolle Oase, Sehr freundlich und bemüht - angenehm. Gefehlt hat nichts. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder
Wolfgang(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
entspannter Wohlfühlurlaub im Retter Hotel
der erste Eindruck! Wohlfühlatmosphäre, mit viel Liebe gestaltetes Umfeld. die schöne hochwertige Dekoration in allen Bereichen. die gute Küche...insbesonders das Gans,l Ein grosses Kompliment an den Küchenchef!! Ein nettes Plauscherl mit der Chefin zum Abschied... war ein besonderer Kurzurlaub für uns. nochmals Danke! liebe Grüsse Margot und Wolfgang Wriesnegger
Kurt(56-60)
Wellness pur
Die Wegeführung zu den einzelnen Einrichtungen besser anzuschreiben ist am Anfang sehr verwirrend mit den vielen Etagen und den Liften.
Johanna(31-35)
Alles Tio-top :)
kostenloser Transfer vom/zum Bahnhof für umweltfreundliche Anreise ist super (war nicht immer so - danke dass das umgesetzt wurde!)