Claudia(26-30)Deutschland
Das zweite mal in der Residenz Hochalm
Wir waren das zweite mal in der Residenz Hochalm. Die Zimmer und der Service waren wieder einmal einwandfrei, allerdings waren wir enttäuscht vom Essen. Leider war mehrfach zum Abendessen die Suppen und die Hauptgänge lauwarm was ich sehr schade fand, denn bei einer gehobenen Gastronomie in einem vier Sterne Hotel erwarte ich etwas anderes. Nichts desto trotz würden wir jederzeit wieder einen Urlaub in diesem Hotel verbringen.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Top Hotel und Top Lage
Tolle Lage Sehr freundliches Personal Sehr gutes Frühstück Sehr gutes Abend Essen Direkt an der Piste Kostenlose Parkplätze Kleiner Sauna Bereich Schöne und saubere Zimmer
Helga(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderschöner Urlaub, würde sofort wieder buchen!
Super schönes Hotel ! Ruhige Lage und wunderschöner Ausblick! Sehr freundliches und bemühtes Personal!! Zimmer Spitze!

Petra(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
einfach toll
Die Hochalm liegt in guter Lage für Schifahrer, nämlich direkt an der Piste. Das Hotel ist sehr schön, modern und einfach zu Wohlfühlen. Das Personal ist sehr bemüht und sehr sehr freundlich. Frühstück und Abendessen war ausgezeichnet. Großes Lob an Annie. :-) Im Bad könnte ein bisschen mehr Ablagefläche sein.
Harald(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Angemessenes Preis-Leistungsverhältnis
Solides Hotel mit guter Küche, gute Lage für Ausflüge, erhielten ein Upgrade für eine grosse Suite; die Parkpkatzsituation war etwas schwierig, aber sonst empfehlenswert;
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Hotel
Schönes Hotel, saubere Zimmer und freundliches Personal. Der Weg vom Parkplatz zum Auto könnte besser angelegt werden.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Hotel mit Mängeln aber mit tollem Zimmer
Hotel mit vielen Mängeln. Das Zimmer selbst war sehr groß, sauber und sehr schön. Das Service Personal war lustlos und teilweise unfreundlich. Ein "Guten Morgen" ist m.E. Immer möglich.
Doris(46-50)Deutschland
Empfehlenswert
Schönes Ambiente, schöne Lage, leckeres Essen, kleiner Kühlschrank im Zimmer, schönes Wandergebiet, toll war die kostenfreie Jokercard
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Klasse Hotel, super Essen, toller Service!
Ich bin mit meiner Familie im August für eine Woche in diesem wunderbaren Hotel gewesen. Das Hotel liegt ruhig auf einer Erhöhung, zurerst hatte ich Bedenken die weiter unten liegende Straße oder den Parkplatz zu sehen, dies war nicht so, da diese durch schön gepflanze Bäume verdeckt waren. Die Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet, der Ausblick (auch vom Bett aus) auf den Berg grandios und entspannend. Die Martratzen waren sehr gut, nicht zu hart und nicht zu weich! An der Sauberkeit gab es nirgends…
Jasmin (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöne Zeit in der Residenz Hochalm
Sehr schönes und modern eingerichtetes Hotel. Die Lage des Hotels ist etwas außerhalb, was uns aber nicht gestört hat. Wir wurden bei unserer Ankunft freundlich empfangen. Unsere Suite war geräumig und wir hatten einen tollen Ausblick. Das Essen war sehr gut und liebevoll zubereitet.