Helga (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Wunderschöner Urlaub, würde sofort wieder buchen!

Super schönes Hotel ! Ruhige Lage und wunderschöner Ausblick! Sehr freundliches und bemühtes Personal!! Zimmer Spitze!

• Zimmer sind wunderschön, Bad und WC sind getrennt zu benutzten! Zimmer immer sauber aufgeräumt! Kühlschrank vorhanden! Vorhänge haben das Zimmer voll verdunkelt! Der Weg zu den Zimmer ist umständlich zu erreichen (zwei Lift)! Aber wir haben sie nur mit dem Koffer benutzt!

• Frühstück war sehr umfangreich, eigentlich alles und noch mehr was das Herz begehrt! Abendessen: es gab zwei Menüs zur Auswahl, eher Schmankerl die wir normal nicht essen, aber alles sehr gut ! Der Büffet Abend war wieder mit heimischen essen, sehr sehr gut! Die Kellner waren sehr sehr aufmerksam, haben Teller sofort getauscht und immer gefragt ob der nächste Gang bereits gebracht werden soll!

• Personal hat jeden Wunsch erfüllt, immer freundlich und hilflich bei fragen und anliegen! Wir hatten einmal auf der Terasse den Tisch für das Abendessen bestellt, aber es war uns zu kühl, und es wurde sofort der Tisch drinnen für uns gedeckt!

• Gut
  • Wunderbare Umgebung! Sehr ruhige Lage! Aufstieg vom Parkplatz sehr steil und unwegsam! Parkplatz im Hotel mit 10.- € pro Tag sehr teuer!

Wir waren nur zum Wandern dort, und da gäbe es 400 km zum gehen. Busverbindung nur zweimal täglich und für einige Zeit nur mehr Stündlich, wenn man den Bus verpasst wartet man eiine genze Stunde auf dem Bus! Das war bischen lähmend! Darum sind wir dann wieder mit dem Auto gefahren. Saunalandschaft sehr schön, Getränke sind vorhanden und Obst! Bademäntel, Sandalen und ein Saunatuch gibt es im Zimmer!

Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Vorname:Helga

Liebe Helga, mit großer Freude haben wir Ihre tolle Hotelbewertung gelesen. Es ist schön, dass Sie Ihren Wanderurlaub in der Residenz Hochalm rundum genießen konnten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für dieses Feedback genommen haben und auch vielen Dank für Ihre lieben Worte. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen und verwöhnen dürfen. Herzliche Grüße aus Hinterglemm Kathleen Taubner Front Office Manager