- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ein tolles Hotel, haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service im Restaurant war sehr sehr gut, das Essen Spitze. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit. Sehr schöne Zimmer. Das einzige negative wäre das die Zimmerreinigung besser sein müsste. Die Ecken im Bad müssten mal gereinigt werden. Trotzdem sagen wir danke für einen tollen Aufenthalt.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Roland |
Lieber Roland, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Es ist schön, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben, besonders durch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Zimmer nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit gereinigt wurde. Wir haben diese Anmerkung bereits an unser Housekeeping Team weitergegeben und wir werden uns sehr bemühen, die Sauberkeit zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Hinterglemm Kathleen Taubner Front Office Manager