Jasmin (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Schöne Zeit in der Residenz Hochalm

Gut

Sehr schönes und modern eingerichtetes Hotel. Die Lage des Hotels ist etwas außerhalb, was uns aber nicht gestört hat. Wir wurden bei unserer Ankunft freundlich empfangen. Unsere Suite war geräumig und wir hatten einen tollen Ausblick. Das Essen war sehr gut und liebevoll zubereitet.

• Gut
  • Unsere Suite war sehr geräumig, ideal mit zwei Kindern. Wir hatten ein Schlafzimmer und einen Wohnraum mit ausklappbarer Couch für die Kinder. Am besten gefallen hat uns die große Glasfront; von da aus hatte man einen tollen Bergblick. Kleine Anmerkung: Der Grundriss in unseren Reiseunterlagen bzw. auf der Homepage des Hotels trifft scheinbar nicht auf alle 2-Raum-Suiten zu, so haben wir z.B. mit einem offenen Bad mit Fenster und einer Terrasse gerechnet

• Im Speisesaal herrschte manchmal etwas Hektik zur Hauptzeit und es war teilweise recht laut, was die eigentlich gemütliche Atmosphäre im Hotel etwas "gestört" hat. Morgens gab es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet - wer hier nicht satt wird, ist es selbst schuld. Es gab ein 4-Gänge Menü, bestehend aus Salatbuffet, Suppe, Auswahl aus 2 verschiedenen Hauptspeisen (Fleisch oder vegetarisch) und eine Auswahl zwischen Dessert süß oder Käse. Mittwochs und Sonntags gab es ein Themenbuffet. Für die Kinder gab es täglich ein Kinderbuffet. Das Salatbuffet hätte etwas abwechslungsreicher sein können, es hab z.B. jeden Tag den gleichen Nudelsalat und die Salatgurken waren teilweise etwas ausgetrocknet. Die Suppen, Hauptspeisen und Desserts waren immer sehr lecker, frisch und nett angerichtet. Die Kellner waren immer freundlich und aufmerksam. Dreckiges Geschirr wurde immer sofort abgeräumt. Der Barbereich war nach dem Abendessen eher mäßig bis gar nicht gut besucht, was aber sicher auch daran lag, dass die Rezeptionskraft die Bar mit bedienen musste und es dadurch zu längeren Wartezeiten kam.

• Das Personal war stets freundlich und auf unsere Wünsche wurde immer sofort eingegangen. Der Hoteldirektor war freundlich, hätte aber vielleicht etwas mehr Kontakt zu seinen Gästen aufnehmen können.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb, was aber kein Problem ist, weil man den Ortskern mit dem Auto oder mit dem Bus (kostenlos durch die Jokercard) schnell erreichen kann. Die Umgebung ist sehr schön. Direkt am Hotel gelegen ist ein Weg, den man sowohl zu Fuß als auch mit dem Fahrrad nutzen kann. Wir hatten einen Parkplatz in der Tiefgarage, was optimal war. Der zugehörige Hotelparkplatz befindet sich unterhalb des Hotels. Diesen kann man aber durch eine Treppe sehr gut erreichen (ca. 1 Minute Laufzeit)

• Gut

Zu dem Freizeitangebot können wir nichts berichten, da wir den Wellnessbereich nicht genutzt haben. Es gibt eine Spielecke für die Kinder, die auch ausgiebig genutzt wird.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Jasmin

Liebe Jasmin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns dieses ausführliche Feedback über Ihren Urlaub in unserem Hotel zu geben. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie besonders Ihre schöne Suite und unsere Küche positiv hervorheben. Bezüglich Ihrer Anmerkung zu dem Grundriss der 2-Raum-Suite möchten wir gerne anmerken, dass es leider nicht möglich ist, einen Grundriss sowie Bilder jeder einzelnen 2-Raum-Suite auf unserer Homepage zu präsentieren. Wir haben im Haus drei Suiten, bei denen das Badezimmer innenliegend ist. Bei allen anderen Suiten dieser Kategorie ist das Bad offen mit Glaswand und Glastür. Gerne können Sie auch bei Buchung angeben, dass Sie explizit eine Suite mit offenem Badezimmer wünschen. Wir danken Ihnen nochmals für diese hervorragende Hotelbewertung und das Residenz Hochalm Team freut sich schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Herzliche Grüße aus Hinterglemm Kathleen Taubner Front Office Manager