Sonja (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Toller Familienurlaub mit großem Erholungsfaktor

Ein entspannter Urlaub in familiärer Atmosphäre. Das Angebot des Hotels, die Joker-Card kostenlos anzubieten, war für uns ein absoluter Gewinn. Die Lage des Hotels war sehr gut, die Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Wir hatten ein 4-Bett-Zimmer über 2 Etagen. Die Zimmer waren sehr sauber, die Matatzen sehr gemütlich. Für 5 Personen war das Zimmer und Badezimmer ein wenig zu klein.

• Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Abends gabs für die Kinder ein Kinderbuffet, das 5 Gänge-Menü für die Erwachsenen war sehr abwechslungsreich, es wurden sehr hochwertige Zutaten verwertet.

• Das Personal kann ich nur in höchsten Tönen loben, sie waren sehr freundlich, immer hilfsbereit.

• Die Bergbahnen waren in unmittelbarer Nähe.

Genossen haben unsere Kinder das Spielezimmer! Dort hielten wir uns auch bei Regentagen lange auf. Schade war, dass es keinen Außenbereich für die Kinder (Spielplatz), kein Hallenbad und keine Fitnessgeräte gab. Eine Saunalandschaft war da, die wir aber wegen der Kinder nicht nutzten. Perfekt und nochmals besonders vorzuheben war das kostenlose Angebot der Joker-Card!!!!!!!!

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, wir freuen uns, dass Sie einen entspannten Familienurlaub in unserem Hotel verbringen konnten. Es ist schön, dass Sie besonders die Vorteile durch die Joker Card hervorheben. Diese Vorteilskarte macht Saalbach Hinterglemm auch im Sommer sehr attraktiv für Wanderer und Mountainbiker. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt zu bewerten und das Lob über unsere Mitarbeiter geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch im nächsten Sommer wieder in der Residenz Hochalm willkommen heißen dürfen. Herzliche Grüße aus Hinterglemm Kathleen Taubner Front Office Manager