Jessica (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Klasse Hotel, super Essen, toller Service!

Ich bin mit meiner Familie im August für eine Woche in diesem wunderbaren Hotel gewesen. Das Hotel liegt ruhig auf einer Erhöhung, zurerst hatte ich Bedenken die weiter unten liegende Straße oder den Parkplatz zu sehen, dies war nicht so, da diese durch schön gepflanze Bäume verdeckt waren. Die Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet, der Ausblick (auch vom Bett aus) auf den Berg grandios und entspannend. Die Martratzen waren sehr gut, nicht zu hart und nicht zu weich! An der Sauberkeit gab es nirgends etwas zu bemängeln. Der kleine Kühlschrank im Zimmer ist sehr praktisch um Getränke und Medikamente zu kühlen. Wenn man gewollt hätte, hätte es jeden Tag frische Handtücher gegeben, auch die zur Verfügung gestellten Badenmäntel waren extra flauschig und haben gut gerochen. Nicht nur die Zimmer waren gemütlich und stilsicher gestaltet auch der Rest des Hotels ergab ein harmonisches Bild (Lobby, Flure, Restaurant, Spa, etc.). Besonders angenehm fiel mir der frische Duft im ganzen Haus auf, es roch leicht nach Wald und Kräutern. Das Spa haben wir sehr gern genutzt mit den verschiedenen Saunen, das Obst und die Gratisgeränke dort haben den erholsamen Aufenthalt positiv ergänzt. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und immer frisch, selten habe ich ein so gutes Buffet genießen können, es war für jeden Geschmack etwas dabei! Es gab z.B. diverse Säfte, Kaffeespezialitäten, Pancakes, verschiedenes Gemüse/Obst, selbst gemachte Brotaufstriche, wechselnde regionale Spezialitäten usw. Besonders war bei dem Frühstück auch, dass es Livekocking gab, sein Omelett oder Spiegelei konnte man sich nach Geschmack verfeinern lassen. Zum Abendessen gab es zwei mal die Woche ein umfangreiches warmes Buffet mit verschiedenen Hauptspeisen (Fisch, Fleisch, Vegetarisch, Kinderspezial) abwechselnd mit einem vier Gänge Menü (Vorspeise, Salatbuffet, Suppe, Hauptgericht, Nachtisch). Die Qualität der Speisen ist sehr hochwertig und fein abgeschmeckt, die Menüs sind so erstellt, dass sie zueinander passen. Mein Partner hat eine Laktoseintolleranz, dies war hier kein Problem, er hat immer eine Alternative ohne Aufpreis serviert bekommen, top Service! Alle Serviceräfte in dem Hotel sind sehr aufmerksam und zuvorkommend, ohne übertrieben zu wirken, alles ist darauf ausgerichtet einen erholsamen Urlaub bieten zu können. Für Biker gibt es einen gut erreichbaren Skikeller, wo die Bikes ohne getragen werden zu müssen sicher abgestellt werden können, ebenso gibt es eine Waschstation. Die Jokerkarte mit allen Vorteilen (freies Nutzen der Bergbahnen, Bus, usw. sowie diverse Vergünstigungen) ist in diesem Hotel inklusive. Wir hatten einen rundum tollen, erlebnisreichen und erholsamen Urlaub in einem super Hotel welches erhelblich dazu beigetragen hat. Danke an das gesamte Team für den gelungenen Urlaub und Aufenthalt! Familie Brandt/Sokoll

Dauer:1 Woche im August 2017
Vorname:Jessica

Liebe Jessica, wir haben uns sehr über Ihr ausgezeichnetes Feedback gefreut und es ist schön, dass Sie einen rundum perfekten Urlaub bei uns verbringen konnten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke so ausführlich zu schildern. Das Residenz Hochalm Team freut sich bereits auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Herzliche Grüße aus Hinterglemm Kathleen Taubner Front Office Manager