Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hier ist der Gast noch König
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal, auf Wünsche der Gäste eingehend. Günstige Lage zur Innenstadt, nur wenige Gehminuten.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Der Gast steht im Mittelpunkt
Schon am Eingang fällt die Liebe zum Detail auf. Die Gäste werden (bereits im Januar) mit blühenden Frühlingsblumen und brennenden Kerzen empfangen, was bei dem dunklen Wetter sofort einen heimeligen Empfang bereitet. Ab Betreten des Hotels stehen die Gäste im absoluten Mittelpunkt, auch wenn die Wünsche noch so abwegig (wie wir von anderen Gästen mitbekommen haben) sind. Doch insbesondere dem Koch und den Servicemitarbeitern möchte ich ein großes Lob aussprechen! Obwohl ich unter vielen Unverträglichkeiten…
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer eine Reise wert!!
Wir hatten einen tollen Aufenthalt in dem Hotel. Super Essen. Sehr sehr freundliches Personal. Schöner Wellnessbereich. Das Zentrum ist fußläufig zu erreichen. Wir kommen wieder.

Edwin(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Toller Kurzurlaub im Residence von Dapper
Wir waren dort als Paar für eine Woche. Sehr sauberes Hotel zum Wohlfühlen, Sauna und Wellness waren toll und sehr entspannend. Essen war auch sehr lecker. Kommen gerne wieder in dieses Hotel. Auf jeden Fall weiter zu Empfehlen.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Weihnachten 2017
Sehr angenehmes Ambiente gerade über die Weihnachtszeit . Ideale Zimmergröße die auch einen Aufenthalt im Zimmer erlaubte . Im Zimmer war eine kleine Küche so dass man auch gut zwischendurch mal einen Kaffee zubereiten konnte . Die Mahlzeiten Frühstück und Abendessen waren sehr lecker die Auswahl großū
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Viel zu teuer, Erwartungen wurden nicht erfüllt
Auf keinen Fall 4Sterne. Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Allerdings beim näheren hinsehen, ist es in die Jahre gekommen.
gertrud(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
sehr gutes und sauberes hotel
su per hotel ruhig gelegen. kurpark und altstadt alles fusläufig erreichbar personal sehr freundlich, frühstück und abendessen sehr gut. alles sehr sauber.
Zoller(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Chaos-Tage in der Spa-Suite.
Gebucht hatten wir ab Donnerstag bis Sonntag die Spa-Suite, wie im Angebot beschrieben, für 3 Übernachtungen. Beim Checkin am Donnerstag dann die erste Überraschung. In der Hotelplanung war unsere Anreise erst für Freitag vorgesehen. Anhand der vom Hotel uns gesendeten Buchungsbestätigung konnten wir belegen, dass wir ab Donnerstag gebucht haben. Da die Spa-Suite frei war, wurde das korrigiert. Dann kam die zweite Überraschung. Der persönliche Wellnessbereich, der täglich ab 18:00 Uhr von uns gebucht war, war…
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Citynah mit schönen Zimmern
Sehr stilvolles Gebäude mit gemütlichen Zimmern in einer ruhigen Gegend. Die Massagen waren leider deutlich kürzer als angegeben.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ganz ok
Wir waren für 1 Nacht zur "Durchreise" im Hotel bevor es zum Wandern in die ländlichen Gebiete ging. Das Hotel von außen sehr schön. Wir bekamen das Zimmer direkt neben der Rezeption. Unglücklich gewählt wie ich finde aber naja war ja nur für eine Nacht. Zimmer war sauber und aufgeräumt. Unter 4 Sternen stelle ich mir allerdings etwas anderes vor. WC Reiniger sollte man eventuell auch nochmal anwenden. Trotzdem war das Zimmer okay. Der Wellness Bereich war sauber und gemütlich. Ich muss mich meinem Vorredner…