Eigentlich sind wir als Paar aus der Gegend und hatten lediglich eine Anreise von 100km. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Essen im Hauseigenen Restaurant war der Absolute Hammer. Wir waren selten so gut Essen gewesen. Der Wellnessbereich ist selbstverständlich auch große Klasse. Gerne wieder.
Bei unserer Anreise hatten wir Parkprobleme.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Luca |
Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Lage, dem Zimmer, dem Service, der Gastronomie und dem Wellnessbereich zufrieden waren. Wir entschuldigen uns für eventuelle Parkprobleme bei Ihrer Anreise und werden sicherstellen, dass wir unseren Gästen in Zukunft eine bessere Parkmöglichkeit bieten können. Ihr Lob für unser hauseigenes Restaurant freut uns besonders. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie mit dem Essen so zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf Qualität und Geschmack, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben. Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Kommentare und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt und kulinarische Genüsse bieten zu können.