Schon am Eingang fällt die Liebe zum Detail auf. Die Gäste werden (bereits im Januar) mit blühenden Frühlingsblumen und brennenden Kerzen empfangen, was bei dem dunklen Wetter sofort einen heimeligen Empfang bereitet. Ab Betreten des Hotels stehen die Gäste im absoluten Mittelpunkt, auch wenn die Wünsche noch so abwegig (wie wir von anderen Gästen mitbekommen haben) sind. Doch insbesondere dem Koch und den Servicemitarbeitern möchte ich ein großes Lob aussprechen! Obwohl ich unter vielen Unverträglichkeiten leide, bekam ich ein sehr individuell zubereitetes Frühstücksangebot und 3-Gänge Menues, die mir das Gefühl gaben, keine Einschränkungen zu haben. Es wurde an alles gedacht und im Vorfeld schon von der Servicekraft liebevoll gerichtet. Das änderte sich auch nicht, als am Wochenende sehr viele Gäste im Haus waren. Fachlich eine große Leistung des Kochs, der jede Mahlzeit so gut durchdacht hat, dass ich nicht, wie in anderen Restaurants gewohnt, erst Anteile aussortieren musste oder einen Gang nicht essen konnte. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Vielen Dank!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |