Travel-Manu(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Top Hotel, uneingeschränkt empfehlenswert!
Für mich war es der erste Aufenthalt in dem Renaissance Hamburg und auch wenn es nur ein kurzer 2 Tage-Trip war, so hätte ich mir kein anderes Hotel gewünscht. Das Personal ist sehr zuvorkommend, das Frühstück lecker, die Zimmer gut ausgestattet. Eine kleine handschriftliche Notiz als Dank für meinen Marriott Status hat dem Ganzen dann noch die Kirsche oben drauf gesetzt. Aber auch ohne Status ist das Hotel 100% empfehlenswert!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Keine 5 Sterne
Ich gebe 2 von 5 Sternen, so sehe ich das Hotel auch. Die Lage ist erstklassig, das Personal sehr freundlich. Leider macht es den Anschein, dass viele neu eingearbeitet werden müssen. In meinen Augen stimmt das Preis-Leistungsverhältnis hier nicht, das Hotel ist auch meiner Meinung nach keine 5 Sterne wert. - Handtücher werden nicht täglich gereinigt - keine Badeschlappen - kein extra Duschtuch - Frühstück ist okay, aber auch nicht atemberaubend. Da finde ich 28€ schon recht happig. - Boden im Speisesaal…
Özlem(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Perfekt! Wenn Hamburg, dann nur noch dieses Hotel!
Wunderschönes Hotel in perfekter Lage mit einem tollen Frühstücksangebot.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Hotel mitten in der City
Das Hotel besticht durch seine Lage und die schönen Zimmer. Wir haben 1 Nacht vor unserer Kreuzfahrt dort verbracht, und waren sehr zufrieden.
Georgios(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Für ein Wochenendausflug ausreichend
Perfekt gelegen. Unmittelbare nähe von der Alster und die Fußgängerzone. Zimmer war für ein Wochenendetrip gut. Frühstück ausreichend was man braucht. Teppichboden heutzutage leider nicht mehr Zeitgemäß. Personal sehr freundlich
Beatrice(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Was Besseres erwartet.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und teilweise abgewohnt. (Flecken auf dem Teppich im Frühstücksraum, Farbe an den Fensterrahmen blättert ab, etc) Auf keinen Fall ein 5 Sterne. Für den hohen Preis etwas besseres erwartet.
Alexander(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Stadthotel
Sehr gute Lage, sauber und hochwertige Speisen. Schöne Bar um abends noch ein Getränk zu sich zu nehmen. Zimmer klein, aber gemütlich. Gutes Frühstück.
Julia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Tolle Zeit im Renaissance Hotel Hamburg
Bei unserem regelmäßigem Besuch in Hamburg haben wir dieses mal das Renaissance Hotel gewählt. Das Hotel liegt super in der Nähe der "Großen Bleichen" und der Alster.
Ioana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Tolles Hotel in absolut zentraler Lage
Absolut zentral gelegen in Top-Lage, ideal für ein Wochenende mit der Familie, aber auch für den Business-Aufenthalt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Zentrales Hotel für alle möglichen Gründe
Tolles und moderne Hotel in der Hamburger Innenstadt mit Vergangenheit (im Gebäude einer ehemaligen Druckerei) . Perfekt für eine Diensteise, aber auch super für einen privaten Urlaub in der Hansestadt Hamburg.